Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлана Ходченкова рассказала о Голливуде

  • Светлана Ходченкова рассказала о Голливуде
  • Смотрите также:

Карьера российской актрисы Светланы Ходченковой сейчас находится на пике. В данный момент актриса снимается не только у себя на родине, но и там, где мечтают оказаться все её коллеги – соотечественники – в Голливуде.

В новом фантастическом фильме о супергероях «Росомаха.Бессмертный.» Светлана стала партнёром Хью Джекмана. Об этом она рассказала во время фотосессии для издания «Сплетница».

К слову, в длинных платьях чёрного и красного цветов, Ходченкова получилась, как всегда элегантной. Предпраздничную атмосферу передала наряженная ёлка на фоне.

В интервью Светлана рассказала о своих впечатлениях от работы в Голливуде: «Хью Джекман и Том Харди, с которыми мне довелось сыграть, настоящие профессионалы. От российских актёров их отличает школа, точнее то, что они обучаются тому, как надо играть».

Кроме самых американских коллег Светлану поразили масштабы съёмок: многоэтажные павильоны, которые строят специально под отдельные сцены.

Это уже не первая работа в Голливуде. В 2011году  вместе с российским актёром Константином Хабенским она сыграла в фильме «Шпион, выйди вон». Партнёрами по фильму также были американские актёры Колин Ферт и Гери Олдмен.

“Фауст” Александра Сокурова попал в номинанты народной кинопремии “Жорж 2013″Звездная дружба: кто с кем дружит в мире шоу-бизнесаЦеремония «Женщина года» от российского Glamour Светлана Ходченкова боится соцсетейРосомахи много не бывает: новый трейлер и постерыСветлана Ходченкова для “ОК!”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Светлана Ходченкова рассказала о Голливуде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.