Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самые громкие расставания звезд 2013 года

  • Самые громкие расставания звезд 2013 года
  • Смотрите также:

2013-й год подходит к концу, а это значит, что самое время подвести кое-какие итоги. Начнем с самых громких и неожиданных расставаний и разводов знаменитостей, многие из которых уже в этом же году успели завести и новую семью.

Крепкие семьи в шоу-бизнесе – вообще редкость. Мало кто может похвастаться долгим и счастливым браком с одним человеком. Хотя часто нормальной совместной жизни звезд мешают их плотные рабочие графики. Посмотрим, кто не задержался в примерных семьянинах и среди российских и западных знаменитостей.

Итак, самым громким, конечно же, оказался развод главной пары России: Владимира и Людмилы Путиных. Супруги прожили вместе 30 лет, и в принципе, кроме некогда намеков на связь Путина со спортсменкой Алиной Кабаевой, поводов сомневаться в их семейных отношениях не было. Потому заявление о разводе первой пары страны стало шоком для всех. Владимир Владимирович сообщил, что это их совместное решение, и что его жена была не готова быть настолько публичной персоной, насколько того требовал ее статус. Хотя, казалось бы, Путин не первый год у руля России и почему только сейчас появилась такая проблема – неясно.


Спустя почти 5 лет отношений неожиданно для всех разошлись и супермодель Наоми Кэмпбелл и бизнесмен Владислав Доронин. Еще в далеком 2008 году, когда они только начали встречаться, все подумали, что оба остепенились и даже несколько раз готовили свадьбу. Но не судьба. Говорят, что всему виной напряженные графики работы Наоми и Владислава.

Не многие знали, но многие удивились, когда распалась семья Артема Михалкова. Со своей женой Дарьей – журналистом и пиарщиком, – актер прожил 15 лет, у них есть дочь Наташа. По словам экс-супруги, в какой-то момент они поняли, что живут слишком разными жизнями, и все, что их объединяет – это общий дом, куда они приходят ночевать.


Вот кто успел не только громко разойтись, но и громко сыграть свадьбу – и все за один год, – так это Гарик Харламов. Со своей бывшей женой Юлией шоумен, кажется, до сих пор разводится, деля имущество в судя и нелестно отзываясь друг о друге в прессе. Подливает масла в огонь и то, что новая возлюбленная Харламова – актриса Кристина Асмус, – ждет ребенка.

Еще трое известных спортсменов отправились в категорию холостяков. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе остался с друзьями со своей женой Яной Лебедевой, с которой некогда сыграли свадьбу всего после 6 месяца знакомства. Футболист Андрей Аршавин ушел от Юлии Барановской, причем когда она была беременна третьим ребенком. А Костя Цзю расстался со своей женой Натальей после 20 лет брака: у пары трое детей, но это не помогло сохранить отношения. Кстати, пара разошлась еще два года назад, просто в этом году окончательно оформили все документы.

Перейдем к западному шоу-бизнесу. Здесь в этом году одним из самых неожиданных расставаний стал развод Миранды Керр и Орландо Блума. И хотя пара прожила вместе всего года 3, уж сильно светлое будущее им пророчили, тем более, что у пары маленький ребенок. И хотя ходят слухи, что Керр ушла к одному миллионеру – прежде другу их семьи, – в прессе Миранда и Орландо говорят, что сохранили теплые отношения и часто гуляют вместе с ребенком.


После 13 лет брака внезапную паузу решили сделать и Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Несмотря на разницу в возрасте в 25 лет, пара счастлива жила и завела двоих детей. Но в этом году Дуглас сам сначала решил отдохнуть от Кэтрин, у которой развилось психическое расстройство и жуткая депрессия. Однако немного позже актер уже жалел о своем решении и даже обратился за помощью к теще, чтобы та помогла вернуть Кэтрин к нему.

За год успела разойтись и снова влюбиться и Бритни Спирс. Почти год назад она планировала свадьбу с Джейсоном Травиком, а сейчас уже почти готова пойти под венец с Дэвидом Лукадо. Как и тогда, так и сейчас Бритни без ума от счастья и снова думает, что это тот самый ее единственный и неповторимый принц. Для создания с ним полноценной семьи и даже планирования третьего ребенка Бритни готова сделать паузу в карьере.

Стал неожиданным развод после 15 лет брака и семьи Смитов: Уилл и Джада Пинкетт-Смит решили сделать паузу в отношениях. Правда, в прессе тут же появились сообщения о романе актера с 23-летней актрисой Марго Робби.

Совсем недавно решила сменить очередного своего молодого любовника и Мадонна. Три года она встречалась с 25-летним танцовщиком Брахимом Зайбатом, но теперь всему пришел конец.

Пожалуй, самым шокирующим и печальным стал развод одной из самых красивых звездных пар: Моники Белуччи и Венсана Касселя. Вместе они были больше 17 лет! За это врем у них родилось двое детей. Но опять-таки: работа. За эти годы семья жила на несколько стран и так не смогла сохранить отношения на расстоянии.

Неожиданно для всех расстались также Рианна и Крис Браун, Майли Сайрус иЛиам Хемсворт, а также Джордж Клуни и Стейси Киблер. Клуни в итоге признался, что наверное это его судьба – быть холостяком или он просто не встретил свою женщину.

Вечеринки “Оскара”: прием Vanity Fair, часть 2«Золотой Глобус»-2013: прекрасные парыКейт Хадсон и Голди Хоун тусуются вместеЗвездный бал: часть 2Орландо Блум прокомментировал разводДи Каприо и Блум поссорились из-за Миранды Керр

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Самые громкие расставания звезд 2013 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.