Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Робертс счастлива, что есть Ким Кардашьян

  • Джулия Робертс счастлива, что есть Ким Кардашьян
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Джулия Робертс заявила ,что она просто счастлива, что существует семья Кардашьян.
Уставшая от  постоянных сплетен и выдумок журналистов, Джулия рада, что есть такие знаменитости, которые мало того, что дают повод о себе говорить каждый день, так ещё и получают от этого удовольствие.


Семья Кардашьян ежедневно даёт повод о себе поговорить. Так, слухам даёт ход не только сама Ким, но и её сестра, которая в данный момент разводится, и даже её бывший отчим, решивший поменять пол.
Саму Джулию уже замучили спекуляции на тему её беременности. Прямо заявив, что пока она становиться матерью не собирается, актриса дала повод поговорить о её изменившейся не в лучшую сторону фигуре. Саму Джулию такое отношение СМИ возмущает, так как звезда предпочитает говорить о своих ролях,  а не о своей фигуре.
«Я рада, что есть на свете семья Кардашьян! Именно им я обязана своей спокойной жизнью!» – заявила Робертс, и добавила, что не видела ни одной серии с реалити-шоу, которое появилось ещё в 2007 году.

Джулия Робертс о Мэрил Стрип: она была устращающейБенедикт Камбербач, Джордж Клуни и другие звезды на премии Би-би-сиЮэн МакГрегор довел до слез Джулию РобертсУличный стиль Джулии РобертсКто на свете всех милее: самые-самые сказочные злодейкиДжулия Робертс на пляже

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Робертс счастлива, что есть Ким Кардашьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.