Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Шин ненавидит обеих жен

  • Чарли Шин ненавидит обеих жен
  • Смотрите также:

Американский актер Чарли Шин – известный скандалист и дебошир, но все эти качества он сочетает с нежной отцовской любовью к своим детям. Но в этом году семейные и судебные неурядицы лишили его возможности отметить Рождество с маленькими сыновьями. В итоге Шин излил свой гнев в твиттере, обругав за это двух своих бывших жен. 
Дело в том, что последняя его экс-супруга Брук Мюллер лишена родительских прав и не может воспитывать близнецов Боба и Макса, а ее предшественница Дениз Ричардс отказалась от них, потому что неуправляемые мальчики мучили ее домашних животных и дочерей. Поэтому сейчас мальчики живут с дядей, Скоттом Мюллером.
 «Без детей на Рождество. Могу ли я открыть подарки?», – написал актер в микроблоге. И добавил: «Спасибо Брук и Дениз, наслаждайтесь моей ненавистью!».
Кроме того, Шин показал поклонникам, как шикарно украсил к празднику свой дом – поставил три елки и развесил везде гирлянды. 
Тем временем, Скотт Мюллер отметил, что звездный отец на самом деле и не особо планировал проводить Рождество с сыновьями. На самом деле он собирался отправиться на каникулы в Европу со своей подружкой – порноактрисой Бретт Росси.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Шин ненавидит обеих жен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.