Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-участник группы Дискотека Авария подал в суд на бывших коллег

  • Экс-участник группы Дискотека Авария подал в суд на бывших коллег
  • Смотрите также:

Давние друзья опять в суде. Бывший участник популярной российской группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев подал в суд на бывших товарищей. В иске он просил суд взыскать с Алексея Рыжова и Алексея Серова компенсацию за нарушение совместных авторских прав в суме 5 миллионов рублей.
Напомним, что такой же иск Николай получил год назад, правда, сума была в два раза меньше. Тогда районный суд передал дело в арбитраж, поскольку исполнитель и композитор являются предпринимателями.


А уже в феврале 2013 года основатели группы Рыжов и Серов запретили Тимофееву исполнять их песни.
О своём экс-солисте и экс-товарище они говорят неохотно, мол, это была его идея начать сольную карьеру. Напомним, что Тимофеев заявил, что группа стоит на месте и не развивается, потому он желает сольных выступлений. На что ребята сделали свой пресс-релиз, в котором пожелали ему счастливого пути и сообщили, что он больше не может использовать их песни. Тимофеев в свою очередь сказал, что «Устал петь старые песни про яйца», и намеревается сделать свой собственный репертуар.
Словесная перепалка дошла до того, что дружившие 20 лет мужчины встретились в суде. Правда, Рыжов и Серов сообщили, что не сожалеют о том, что всё так печально завершилось. Жалеют об этом, похоже, только поклонники некогда очень популярной группы.

“Новая волна 2013″: скандалы-интриги-расследованияГламур от “Дискотеки “Авария”: клип “Ноги-Ноги”Дискотека Авария выберет самую красивую девушку России и СНГДискотека «Авария» устроила презентацию с чебуреками Звезды и лошади творили добро?”Аварийцы”? пообещали отправить победительницу ?”Мисс Авария?” в Гондурас

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-участник группы Дискотека Авария подал в суд на бывших коллег


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.