Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Дайнеко боится Евромайдана

  • Виктория Дайнеко боится Евромайдана
  • Смотрите также:

Виктория Дайнеко, собравшись в Киев, не забыла упомянуть у себя в блоге и о Евромайдане, акцентировав внимание на том, что ей хотелось бы избежать попадания туда. Мы все еще летим в Киев! Надеюсь, что мы будем подальше от Майдана, - написала певица в Instagram. 
Украинские подписчики Виктории тут же поспешили возмутиться ее негативным настроем, на что сама Дайнеко в ответ сразу же написала длинный пост о том, что ее неправильно поняли, и она не хотела никого обидеть или задеть:
Все оскорбленные Украинцы одумайтесь прежде чем писать мне нелепые комментарии. Я живу в другой стране, я смотрю новости и соответственно сужу по тому что показывает мне телевидение, я не могу знать что на самом деле у вас происходит. Я рада что у вас тут все спокойно как вы говорите. И не нужно обвинять меня в ваших проблемах. Я не вникаю в политические разборки ни в своей стране, не тем более в чужой поэтому давайте без оскорблений, я всего лишь певица, моя миссия куда более простая, и Слава Богу каждый человек должен заниматься своим делом. А вам я лишь желаю счастья, и для каждого оно свое. Мое право держаться в стороне от всех политических скандалов, митингов и прочих вещей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Дайнеко боится Евромайдана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.