Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэниз Ричардс запрещает Чарли Шину видеться с детьми

  • Дэниз Ричардс запрещает Чарли Шину видеться с детьми
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Чарли Шин заявляет, что он очень страдает из-за того, что его бывшая супруга Дэниз Ричардс запрещает ему навещать детей. В свою очередь, Дэниз парирует, что это всё враньё, так как актёр сам не интересуется жизнью детей и не пытается наладить отношения ни с ними, ни с ней.
Напомним, что от брака с  Чарли Шином у Дэниз подрастают две дочки: девятилетняя Сэм и восьмилетняя Лола Роуз, кроме того, Ричардс удочерила ещё одного ребёнка – малышку Элоиз, которой едва исполнилось два года.


К слову, благодаря Шину, Дэниз может статьмногодетной мамой ещё двум детям, четырёхлетним мальчикам-близнецам, сыновьям Шина от нового брака с актрисой Брук Мюллер Бобу и Максу. После судебных разбирательств, вследствие того, что Брук должна принимать лечение от наркозависимости, она  была лишена родительских прав, и сыновья, скорее всего, отойдут отцу. Но, как известно, Чарли тоже не святой, и за ним тянется длинный шлейф приключений подшофе и не только.
После того, как Брук вновь сорвалась и начала принимать наркотики, Дэниз забрала близнецов к себе, то те так поконфликтовали с её дочками, что долго у неё не пробыли. Тем не менее, Ричардс готова стать опекуном мальчишек и воспитывать их вместе со своими детьми.


Услышав, что близнецов может усыновить приёмная семья, она рассказала в интервью изданию RadarOnline: «Это будет совсем неправильно, если Макс и Боб будут воспитываться чужими людьми. Если ребята изменят отношение ко мне, я готова их воспитывать, как своих».

Дети Дениз Ричардс и Чарли Шина: прогулка с дедомУ Дениз Ричардс прибавилось детейДетский скандал Чарли Шина: подробностиСыновей Чарли Шина передали Дениз РичардсБрук Мюллер натравила копов на Дениз РичардсДетская драма Чарли Шина: страсти накаляются

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэниз Ричардс запрещает Чарли Шину видеться с детьми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.