Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова мечтает построить счастливую личную жизнь

  • Дана Борисова мечтает построить счастливую личную жизнь
  • Смотрите также:

Несмотря на кажущуюся светскость, Дана Борисова уже не посещает светские тусовки.
 
Внимание девушки сосредоточено на личной жизни, обустройством которой она занимается. Излишнее внимание ее злит.

Дана Борисова рассказала журналу Tele.ru  немного о себе и не только о себе.
 
— Дана, многие не успели забыть о том, как Вы принимали участие в шоу «Вышка». Вам не было обидно, когда после прыжка с высоты в 10 метров, пришлось покинуть проект?
— Обидно не было, ведь я сама приняла такое решение. Каждый прыжок давался с большим трудом, я чувствовала, что силы меня покидают, а это сказывалось на качестве прыжков. Когда дело доходило до съемок, совершенно терялась и все забывала.
Единственное, о чем думаешь, стоя на высоте 10 метров – развернуться и быстро убежать подальше от бассейна и множества глаз, которые пристально за тобой наблюдают. Страх заставлял ошибаться даже в ущерб собственному здоровью.
 
— Вы имеете в виду Ваш последний прыжок?
— Именно, после того, как я погрузилась в воду, я почувствовала жуткую боль во всем теле. Невозможно было пошевелить шеей, многочисленные гематомы на ногах, боль в спине. Конечно, выбравшись из бассейна, я не смогла сдержать слез. Частые тренировки не позволили мне быть рядом с моей любимой дочкой.
 
— А как Вы реагировали на строгую критику судей? В особенности Станислава Садальского и Ларисы Гузеевой?
— Участие Садальского  шоу вызывало негатив у многих участников проекта. Именно поэтому мы предприняли все, чтобы его убрали из жюри. А вот Лариса – это моя давняя подруга, мы прекрасно общаемся. Перед моим последним прыжком на проекте я лично попросила ее о критике в мой адрес, чтобы уйти домой.
 
— Вы согласны с тем, что красивым женщинам приходится нелегко? Они чаще сталкиваются с завистью в свой адрес?
— На самом деле красивых не так уж и мало. Что касается меня, мне уже 37 лет и мне кажется, что моя персона не должна вызывать такого интереса. Ведь есть более молодые, более красивые, более успешные.
 
— Дана, а почему в последнее время Вас не стало видно на телевидении?
— Почему? Это не так. Например, зимой я работала под руководством Александра Михайловича Любимого на канале РБК. Я была ведущей финансовых новостей. Однако рабочий ритм оказался слишком тяжелым. Новости выходили в эфир рано утром, и мне приходилось вставать в четыре утра. В результате возникли проблемы со здоровьем.
На сегодняшний день я не чувствую в себе желания работать, несмотря на то, что не обделена интересными предложениями. Тем более, что моя цель сейчас – счастливая личная жизнь.
Когда девушка счастлива и у нее есть любимый, надежный мужчина, она не будет тратить много времени на карьеру и работу. Ей приятнее уделять время мужчине, семье и детям.
 
— Ходят слухи, что совсем скоро состоится Ваша свадьба, правда ли это?
— Несмотря на то, что разговоры о свадьбе ведутся, официального предложения мне пока не поступало. Пышных торжеств не хочется. Эти мечты остались в прошлом, а сейчас хватит белого платья и свадебного путешествия на экзотический остров. Со свадьбой мы с Сашей пока не спешим, хотим еще присмотреться друг к другу.
— Это правда, что у вас с Александром уже были романтические отношения?
— Были, примерно, лет 15 назад. Наше знакомство было совершенно случайным, на улице. Но отношения закончились через полтора года. Как говорится, не сошлись характерами.
Спустя годы Саша решил возобновить отношения, но я сначала отказалась. Однако Саша не уступал и в итоге моя крепость пала.
 
— Что сейчас для Вас имеет наибольшую ценность?
— Личная жизнь, отношения с любимым мужчиной, семья. Хочется обычных человеческих радостей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова мечтает построить счастливую личную жизнь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.