Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Активистка группы Femen сорвала рождественское богослужение

  • Активистка группы Femen сорвала рождественское богослужение
  • Смотрите также:

Секстремистка FEMEN сорвала рождественскую мессу в знаменитом Кёльнском соборе - главном католическом храме города.

Активистке, на теле которой красовалась надпись I AM GOD!, не помешало присутствие тысяч верующих, пришедших в Kölner Dom встретить один из главных праздников года: ей удалось забраться на алтарь собора, откуда она выразила протест против ватиканской пропаганды криминализации абортов, говорится в информации на сайте FEMEN.

Акция продлилась недолго. Сотрудники службы охраны храма низвергли секстремистку с алтаря, накинули на нее одежду и вывели под руки из собора.

Феминистки требуют от ватиканских старцев и их фанатичных адептов прекратить продуцировать средневековые химеры и отредактировать свои тухлые догмы в соответствии с требованиями современного мира и правами человека, говорится в информации.

Маниакальное желание контролировать детородную способность женщины, роднит религию с национал-социализмом, национализмом и прочими допотопными антигуманистическими идеологиями, подчеркивается в сообщении. Европа, очнись, надо быть идиотом чтобы всерьез воспринимать проповеди этих пародийных инквизиторов. Все,что воняет гнилью, должно быть немедленно погребено! Да здравствует женщина! Да здравствует наука!, - заключают авторы феминистского манифеста.

Напомним, что в минувшие недели феминистки активно выступали за евроориентацию Украины и против политики Виктора Януковича. В начале декабря они демонстративно помочились на портреты президента страны возле здания украинского посольства в Париже. На телах пяти полуобнаженных девушек было написано по-английски: Украина в Евросоюз и Янукович, проваливай.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Активистка группы Femen сорвала рождественское богослужение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.