Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Самый бедный депутат» оказался владельцев недвижимости во Франции

  • «Самый бедный депутат» оказался владельцев недвижимости во Франции
  • Смотрите также:

Известный борец с коррупцией и политик Алексей Навальный обнаружил у депутата Государственной думы от «Единой России» Александра Бабакова недвижимость во Франции. Информацию об этом Навальный разместил в своем ЖЖ.
Согласно декларации о доходах за прошлый год, Бабаков вместе со своей супругой заработали всего лишь 2 миллиона рублей, что сделало его одним из самых «бедных» думских депутатов. Помимо этого, в декларации указана только служебная квартира единороса.

Как сообщает Навальный, депутат Бабаков является владельцем имения, расположенного недалеко от Версаля. Стоимость дома составляет не менее 15 миллионов долларов.
 
По словам оппозиционера, поместье было приобретено в 1999 году фирмой Du Chateau De Saint Leger, организованной специально для владения данной недвижимостью. Спустя 10 лет фирму выкупила под девичьей фамилией жена Бабакова Ирина. А спустя еще три года – в 2012 году - женщина передала часть совей доли своим детям.
 
Помимо этого Навальный сообщил, что Бабаков владеет квартирой в эллином доме, расположенном в 650 метрах от Эйфелевой башни.
 
Пресс-секретарь Бабакова пообещал прокомментировать ситуацию в ближайшее время.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку «Самый бедный депутат» оказался владельцев недвижимости во Франции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.