Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мерьем Узерли снова станет султаншей

  • Мерьем Узерли снова станет султаншей
  • Смотрите также:

Известная немецкая актриса с немецкими корнями Мерьем Узерли, известная по роли Роксоланы (она же Хюррем Султан) в телевизионном сериале «Великолепный век», снова появится на экранах в знакомом амплуа. Правда, на этот раз Мерьем сыграет Косем Султан, известную также как Махлейкер. Так же,как и Хюрем Султан, она была одной их самых могущественных женщин Османской империи.


Съёмки придётся отложить до конца февраля в связи с предстоящими родами Узерли. Мерьем придётся разрываться  между съёмочной площадкой и новорождённой дочкой. Актриса надеется, что сотрудничество с телекомпанией TIMS Productions будет не менее плодотворным и принесёт ей такой же успех, как и роль в «Великолепном веке».
Будучи уже на серьёзных сроках беременности, актриса вынуждена была покинуть успешный проект, и это тоже стало одной из причин депрессии, в которой Мерьем оказалась после разрыва отношений с  турецким бизнесменом и отцом её ещё не родившейся дочери.
Узерли спряталась от назойливых журналистов и всевозможных слухов в новом доме в Германии. Но теперь, видимо, жизнь её наладилась. Поклонники актрисы ждут её в новой роли и уверенны, что с депрессией их кумира уже покончено.

Невеста Ронни Вуда показала колечкоМила и Эштон ждут ребенка?Шарлиз Терон: ненатуральная блондинкаРиз Уизерспун: снова шляпаВиктория Бэкхем без каблуковС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мерьем Узерли снова станет султаншей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.