Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прокатившийся по станции метро байкер попросиль об амнистии

  • Прокатившийся по станции метро байкер попросиль об амнистии
  • Смотрите также:

Павел Волков, обвиняемый в езде на мотоцикле по платформе станции метро «Войковская» обратился с ходатайством о прекращении его дела в связи с амнистией, сообщили в ГУ ММВД России по Москве.

«Обвиняемый по уголовному делу, возбужденному по факту проезда на мотоцикле по платформе станции метро «Войковская» Замоскворецкой линии Московского метрополитена, обратился с ходатайством о прекращении уголовного преследования в отношении него в связи с постановлением Государственной Думы об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции», - сообщается на сайте столичного главка.

В ГУВД отметили, что в ближайшее время по данному ходатайству будет принято соответствующее процессуальное решение.О задержании байкера стало известно 1 октября. В московской полиции уточнили, что мотоцикл Павла Волкова является довольно редким, а потому найти его не составило труда. Кроме того, сотрудникам полиции помогли фотографии ночного заезда, выложенные байкером и его друзьями в социальных сетях.

Инцидент привлек общественное внимание после того, как 13 сентября в Сеть попали фотографии и видео с заезда байкера по платформе метро «Войковская».

На Волкова заведено дело по статье 213 УК России «Хулиганство». Байкеру грозит до пяти лет лишения свободы.

В начале октября Тверской районный суд избрал байкеру меру пресечения в виде домашнего ареста, а также ему было предъявлено обвинение в хулиганстве.

Волков принес извинения всем, кому мог причинить вред своим поступком. Также он сказал, что выбрал для своей поездки время, когда на платформе никого не было.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Прокатившийся по станции метро байкер попросиль об амнистии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.