Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина с женской внешностью Андрей Пежич снялся для Vogue

  • Мужчина с женской внешностью Андрей Пежич снялся для Vogue
  • Смотрите также:

Его называют андрогинной моделью, ведь, несмотря на то, что родился он мальчиком, больше похож на девочку. Именно за эту особенность его внешности его и заметили в модельном бизнесе.

Андрею всего 22 года, но он уже успел сделать карьеру. Он родился в Югославии, позже переехал с матерью в Австралию. Там его и заметили. С 2010 года Пежич начинает активно появляться на обложках журналов, как в мужских, так и в женских образах. Один журнал магазины даже отказывались продавать из-за полуобнаженного Пежича, так как думали, что его могут принять за девушку топлесс. Но именно такого провокационного эффекта и добивались фотографы.

Пежич в 2011 году занял 18 место в списке 50 мужских топ-моделей, а в том же году читатели журнала FHM поставили его на 98 место в рейтинге самых красивых женщин! Но редакция назвала это ошибкой и написала свои извинения.

Сам Пежич говорит, что его внешность – это генетика, с которой он просто не борется, а играет. При этом он призывает отбросить все социальные стандарты, как должен выглядеть мужчина.

Фотосессия Пежича для журнала Vogue Корея.

Верховный андрогинПара для Андрея ПежичаПервые рекламные кампании Андрея ПежичаHaute couture, весна 2011: Jean Paul GaultierДайджест Haute Couture, осень 2011: авангардЗомби объединился с Пежичем

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина с женской внешностью Андрей Пежич снялся для Vogue


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.