Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица Натали рассказала об отношениях с Николаем Басковым

  • Певица Натали рассказала об отношениях с Николаем Басковым
  • Смотрите также:

Певица Натали, собравшая в этом году все главные музыкальные премии, готовится вновь удивлять поклонников. Артистка сняла клип на дуэтную песню с Николаем Басковым, где предстала в образе Барби.

«Хочу найти мужа под елкой»

– Натали, звезды обычно встречают Новый год на работе. И вы, наверное, тоже? 

– Да. Но я успею и домой заехать, и поработать. Новый год не одну ночь празднуется, особенно у нас в России. Детям, правда, пока еще подарки не выбрала. 

– Куда обычно подарки кладете? Под елку?

– Даже мне было бы интересно под елкой что-то найти. Мужа под елкой? Его тоже можно! У нас пока квартира небольшая, поэтому мы все под елкой. Но презенты  не главное. Главное – любовь, любовь! Тем более я боюсь дорогих подарков: мне кажется, что это нужно потом как-то компенсировать. 

– А ваш новый партнер Николай Басков принимает роскошные презенты: виллу в Турции, дорогую машину... 

– Басков такой светлый и позитивный человек. Его любят все – даже те, кто не признается, что его любит. Ему все можно. Но он и сам очень много отдает и дарит. Мы недавно сняли с Николаем совместный клип. Он себя проявил как мощный комедийный актер. По сюжету мы живем полноценной семейной жизнью мужа и жены, только кукольных. Увидите скоро, что он вытворяет! Коля теперь говорит: «Ну, Натали, в ней один секс, а я как дальнобойщик».

– Как вы решились на совместное творчество?

– Николай попросил написать песню про развод, но веселую. Спустя какое-то время мы снимались в одной передаче: я нарядилась в розовое платье, а он мимо проходил в синем костюме. Когда встали рядом, все сказали, что мы – как две куклы. Он говорит: «Скажу режиссеру, мы будем Барби и Кеном». Я вообще-то звезд побаиваюсь, а он такой обаятельный, меня поразили его человеческие качества. Хотя он говорит, что скромность ему не к лицу.

«Я больше так не полюблю никогда»

– Дети не жалуются, что из-за популярности вы стали уделять им меньше внимания?

– Я стараюсь без внимания их не оставлять. У них сейчас сложный возраст: одному двенадцать лет, другому три. Но уже все-таки избавились от истерик: «Мама, не уходи». Я не новичок в шоубизнесе, мне все понятно, никаких новостей нет. Чтобы уж совсем в этом море не утонуть, и здоровье сохранить, и семью, и детей. 

– У старшего невеста есть? 

– Появилась еще в три года. А в пять он мне сказал: «Я больше так не полюблю никогда». Ему нравятся девочки, но конкретной, конечно, пока нет. 

– Вы рассказывали, что после выступлений чувствовали себя выжатой как лимон... 

– Да, я не люблю, когда люди сидят в темном зале и смотрят на тебя одного, такого великого. Теперь я смотрю на зрителей. Сначала было страшно смотреть человеку в глаза и петь ему конкретно. Но потом научилась. От сольных концертов бегу, мне неинтересно. Я вообще не люблю утомлять излишним своим присутствием, всегда думаю: а вдруг люди уже устали от меня? 

– Правда, что с таким состоянием вам помогла справиться экстрасенс? 

– Да. Я помечтала, чтобы в моей жизни появился такой человек, и это произошло. Верю, что желания сбываются. Поэтому говорю всем: «Мечтайте!» Сама сейчас мечтаю лишь об одном: сохранить гармонию и быть в празднике. А то в предыдущую популярность все бежала, бежала… Мне казался праздник слишком страшным, таким жгучим. А в данный момент я стараюсь наслаждаться и успевать любить, чувствуя себя живой.

Читайте также:

Певица Натали: Сын хочет брать на мои концерты оружие

Певица Натали призналась, что 20 лет страдала от тяжелых депрессий


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Певица Натали рассказала об отношениях с Николаем Басковым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.