Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вероника Крашенинникова vs Ирина Хакамада

  • Вероника Крашенинникова vs Ирина Хакамада
  • Смотрите также:

5 декабря на канале « Россия-1» в передаче «Поединок» под руководством В. Соловьева состоялась настоящий идейный поединок между В. Ю. Крашенинниковой и И.М. Хакамадой.

В поединке было много интересных моментов, но интеллектуальный и моральный облик был предрешен двумя эпизодами.

В. Крашенинникова заявила, что бесцеремонное втягивание Украины легальными и нелегальными путями в ЕС прежде всего по экономическим причинам приведет к окончательному развалу страны и обнищанию большинства народа.

Свой печальный вывод в отношении неизбежной деградации Украины как самостоятельного государства В. Крашенинникова  сделала на основании проанализированного ею 900 страничного текста порядка оформления Украины в ассоциацию ЕС.

В процессе поединка стало ясно, что И. Хакамада этого документа не читала и впервые увидела этот увесистый том в руках В. Крашенинниковой. Как и следовало ожидать И. Хакамада уклонилась от обсуждения этого хитрого документа ЕС и, используя свой богатый опыт жонглирования, свела разговор к тому, что и другие его не читали и вообще народ не читает даже гимн России.

Она открыто одобрила бандитские действия галицийских этнических неофашистов по бандеризации большинства народа Украины и насильственного втягивания его в ЕС.

Второй удар по интеллекту и морали И. Хакамады нанес один из присутствующих процитировавший высказывания И. Хакамады в США двадцать лет назад и сравнивая его с высказываниями на поединке.

И в данном случае она не моргнув глазом заявила, что за 20 лет её взгляды изменились, что она опытный политик, кандидат экономических наук и прекрасно во всем разбирается.

У присутствующих на поединке людей появились сомнения в её интеллектуальных способностях, морали и прозорливости.

В итоге получилось, что она 20 лет назад, за долгие годы ничуть не поумнела и снова ошибается. Именно поэтому за позицию В. Крашенинниковой проголосовало в три раза больше людей. Счет оказался для И. Хакамады разгромным.

И. Хакамада, давно превративщаяся в политического американоида, занимается самовосхвалением, пытается проникнуть на различные форумы и активно навязывает свои вредные для России взгляды. И. Хакамада взялась поддерживать вместе с американскими покровителями галицийских этнических неофашистов, прославляющих С. Бандеру, Шухевича, дивизию « СС Галичина», батальоны « Нахтигаль» и «Роланд», воевавших на стороне фашистской Германии, а после её разгрома сотрудничавших с английской МИ-6 и американским ЦРУ.

С легкой руки прекрасного актера, режиссера и писателя Василия Шукшина таких как Хакамада в народе называют политическими профурсетками.

  P.S.Ниже предлагем видеохапись диалога двух дам:


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Вероника Крашенинникова vs Ирина Хакамада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.