Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стон Беркута?

  • Стон Беркута?
  • Смотрите также:

Только что с удивлением обнаружил, на этом ресурсе, статью «Крик Беркута». Хочется надеяться, что автор к «Беркуту» не имеет никакого отношения. Ибо если это действительно сотрудник данного спецподразделения, то дело совсем худо. Дело даже не в том, что эта полувоенная правозаменительная структура является самопровозглашенной и абсолютно незаконной, а в том, какую чушь городит данный гражданин.

В этот бред (про фашистские флаги и марши) можно было рассказывать жителям Зимбабве, а так же дружественных Науру или Тувалу, но десяткам и сотням тысяч очевидцам данных событий – глупо. Я лично проходил мимо Банковой и Кабмина минут за 20 до драки и ничего подобного не наблюдал. Сотрудники же МВД вообще находились по разным убежищам и вообще ничего не видели. Кроме, конечно тех, кто стоял в оцеплении на Банковой или в штатском втерлись в массы протестующих. Но это сотрудники совсем других подразделений, совершенно не касающихся «Беркута».

Теперь что касается смелости и отваги этих ребят. Ночной погром студентов на Майдане обеспечивали не менее 1000 бойцов. Это слышно из их радиопереговоров. Эти «Палтусы», «Прометеи», «Диктаты» и прочие называли численность своего личного состава по 210-230 бойцов в каждом.

А вот уже когда была стычка на Банковой которую, кстати, погасил Петр Порошенко и те же самые протестующие, оттеснившие провокаторов в частности – за милицейское оцепление, тогда была уже другая ситуация. На Ютьюбе есть документальные кадры этих маневров провокаторов.

Этот деятель рассказывал, что их было 2 тысячи и 3 водомета. На самом деле их было гораздо больше. Но это уже не имело значения. На Майдене и вокруг него, от Владимирской до Шелковичной и от Европейской до Бессарабской площади было свыше 500 тыс. протестующих. Скорее всего численность приближалась к миллиону. Если он в здравом рассудке считает, что вот это они бы разогнали, то ему нужно срочно лечиться. Если бы в тот момент началось насилие, то сегодня бы уже не было бы ни «Беркута», ни МВД и ни верхних эшелонов власти. Кто-то, конечно, успел бы сбежать. Но многие столкнулись бы лицом к лицу с единственным носителем суверенитета и власти в государстве – с народом! А вот тогда бы все пернатые бойцы и их руководство пели другие песни. Это уже было в Нюрнберге.

Так что к народу следует прислушиваться и договариваться с ним, ибо когда он устанет, то слушать уже не будет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Стон Беркута?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.