Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мартин Фриман защитил любимую от ревнивых фанатов

  • Мартин Фриман защитил любимую от ревнивых фанатов
  • Смотрите также:

По словам актера, в последнее время на электронный ящик Аманды приходит множество гневных писем от ревнивых фанатов, которые считают, что она попала в проект исключительно «через постель».
«Это просто смешно! Я не считаю этих людей искренними поклонниками нашего сериала. Скорее всего, они фанаты своего собственного шоу, которое транслируется у них в головах», — пошутил Фриман.
Мартин, как настоящий рыцарь, не только защитил свою даму, но и рассказал о плюсах ее участия в третьем сезоне «Шерлока»:
«Я люблю Аманду и хочу, чтобы зрители позитивно отреагировали на ее появление в сериале. У нее очень интересный персонаж, который сыграл важную роль в новых сериях. Она — талантливая актриса, очень трудолюбивая, и с ней всегда легко работать. Аманда просто замечательная!».
Фриман также признался, что переживает по поводу того, как зрители воспримут долгожданную развязку головоломки с инсценировкой смерти Шерлока Холмса (Бенедикт Камбербэтч):
«Я боюсь, что зритель может разочароваться, когда узнает всю правду. В таких вопросах ожидания всегда превосходят реальность. Когда фокусник раскрывает секреты своего трюка, вся магия исчезает. Признаюсь честно, некоторые теории наших фанатов были очень близки к истине. Они весьма повеселили нас».
Напомним, что третий сезон «Шерлока» стартует в эфире телеканала BBC One уже 1 января 2014 года.
Источник: lostfilm.tv

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Мартин Фриман защитил любимую от ревнивых фанатов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.