Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хью Джекман отказался играть великого Гудини

  • Хью Джекман отказался играть великого Гудини
  • Смотрите также:

Еще в 2008 году стало известно о подготовке нового бродвейского мюзикла о жизни великого иллюзиониста Гарри Гудини. За эти 5 лет кардинально сменился состав участников, режиссеров и сценаристов. Вдобавок ко всему играть главную роль отказался актер Хью Джекман.

Сообщается, что Джекману просто не хватает времени, чтоб уделить достаточно внимания подготовке этой роли, хотя сам он в восторге от идеи мюзикла о Гудини. Хью оставил команду постановщиков с пожеланием им сделать нечто выдающееся.

Ранее проект покинул и сценарист Аарон Соркин, который работал над фильмом «Социальная сеть» и оказался тоже слишком занят другими работами – фильмом о Стиве Джобсе и сериалом «Новости».

Сейчас в команде мюзикла «Гудини» остался композитор Стивен Шварц, режиссер Джек О’Брайен и неизвестный сценарист.

Актер Хью Джекман уже играл в нескольких мюзиклах, таких как «Парнишка из страны Оз», за что в 2004 году получил главную сценическую награду США «Тони», и «Отверженные», где сыграл каторжника Жана Вальжана из романа Виктора Гюго.

Хью Джекман впервые вышел в свет после удаления раковой опухоли“Люди Икс”: анонсирован выход пятой части про АпокалипсисаПол Роджерс уходит из “Queen”Майк Тайсон защищал жену и дочьКрис Нот женитсяНиколас Кейдж получил “подарок”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хью Джекман отказался играть великого Гудини


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.