Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Волочкова продаёт свою шикарную квартиру в Петербурге

  • Анастасия Волочкова продаёт свою шикарную квартиру в Петербурге
  • Смотрите также:

Российская балерина, известная больше по светским мероприятиям, а не выступлениям  на сцене Анастасия Волочкова продаёт свою недвижимость. Шикарные апартаменты в Санкт-Петербурге звезда оценила в 119 миллионов рублей.
Роскошный ремонт с гипсовой лепниной ручной работы, венецианской штукатуркой, колоннадами, позолотой и расписными потолками обошёлся в 76 тысяч долларов. Об этом стало известно несколько лет назад, когда звезда отказалась платить за работу строителям. Она посчитала, что итоговая сума слишком велика.


Как сообщила певица, после такого дорогого ремонта в квартире никто не жил. Дворцовые хоромы использовались певицей только в качестве гламурного фона для фотосъёмки и предмета гордости.  Вся квартира насыщена золотом и хрусталём, в ней переизбыток зеркал и элементов роскоши. Сама балерина ассоциировала стиль квартиры со своим образом. Царственный интерьер очень схож с манерой звезды одеваться. Её сценический образ, который пресыщен золотом, стразами и рюшами, балерина перенесла и в каждодневную одежду, чем часто вызывает недоумение у поклонников и насмешки у злопыхателей.
Сама квартира расположена на четвёртом этаже пятиэтажного дома, проект которого, между прочим, разработал сам Карло Росси. Несмотря на то, что квартира досталась ей в подарок, светская львица утверждает, что во время улаживания конфликта с дизайнерами и строителями она столько денег потратила на адвокатов, что ей было бы дешевле её купить.
Сейчас же после ограбления её дома в Подмосковье, который снимал бывший муж Анастасии и отец её дочери Игорь Вдовин, сама Волочкова призналась, что боится за свою жизнь и безопасность своей дочери. Потому она решила продать квартиру и купить в дом.  К слову, звезда заявила, что одолжила бывшему супругу кругленькую суму денег, которую ей как раз не хватает на покупку дома. Но судя по всему, балерина от Вдовина не получит ни копейки, потому и решилась на такой шаг.
В качестве рекламы, Волочкова заявила, что в её шикарных апартаментах очень хорошая аура, и она с удовольствием оставила бы квартиру себе, если бы не обстоятельства.
К слову, в 2011 году у неё уже была попытка продать свои петербургские хоромы, но тогда сума была значительно больше – 250 миллионов. Видимо, покупать себе квартиру-музей за такие деньги никто не захотел, не помогло и громкое имя владельца. Удастся ли артистке выручить желаемую суму, покажет время.

Анастасия Волочкова побывала в домике шамана с новым бойфрендомВолочкова и Зверев: “Мы-пара!”Детское «ню» – Волочкова выставила в Instagram спорное фото со своей дочерьюВолочкова взялась за “Песню о Родине”Бойфренд Волочковой подарил ее дочери микрофон в стразикахАнастасия Волочкова осчастливила поклонника

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Волочкова продаёт свою шикарную квартиру в Петербурге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.