Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разгорелся скандал вокруг Леонардо Ди Каприо и…обезьяны

  • Разгорелся скандал вокруг Леонардо Ди Каприо и…обезьяны
  • Смотрите также:

Казалось бы, Леонардо Ди Каприо всегда слыл защитником животных и окружающей среды, но на этот раз против него выступила целая зоозащитная организация PETA. А все из-за сцен с обезьяной в новом фильме с Лео «Волк с Уол-Стрит».

Защитники животных называют жестокими сцены с дрессированным шимпанзе и просят Ди Каприо, чтобы он больше никогда не снимался с обезьянами вновь. Соответствующую петицию подписали уже 40 тысяч человек.

В частности, речь идет о сцене гуляний в офисе Джордана Белфорта, которого и играет Лео, где обезьяна катается на роликах. Зоозащитники заявляют, что таких шимпанзе еще в детстве забирают от матери и подвергают физическому насилию во время дрессировки.

Участники PETA надеются, что в следующий раз, когда Леонардо увидит похожий сценарий с участием животных, он попросит его переписать.

Сам актер попросил не сравнивать его с непосредственно главным героем фильма и не обвинять в жестоком обращении с животными. На самом деле, в реальной жизни он бы так не поступил, несмотря на то, что делал так на экране. Но в целом роль Белфорта была очень важна для него, чтобы показать все самое плохое, что происходит сегодня в Америке.

Напавшую на Ди Каприо женщину не выпускают под залогЛеонардо Ди Каприо поспорил на полмиллиона долларов на свою свадьбуПятница, 13-ое: звезды, которые начинали карьеру с ужастиковЗвезды слетаются на Каннский фестиваль“Волк с Уол-Стрит”: фильм с долгожданной эротикой от Ди Каприо“Волк с Уолл-стрит”: стильный Леонардо ДиКаприо на съемочной площадке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Разгорелся скандал вокруг Леонардо Ди Каприо и…обезьяны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.