Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Заворотнюк и Дантес считают, что Полякова купила победу

  • Заворотнюк и Дантес считают, что Полякова купила победу
  • Смотрите также:

Ведущая шоу Анастасия Заворотнюк сразу же после обьявления победителя повторила слова Дантеса «Тут все куплено!» и заявила: «Оля, у тебя денег не хватит второй сезон выиграть».
Утром эстафету негодования начал режиссер-постановщик шоу Олег Боднарчук, который вчера сразу после обьявления победителя покинул съемочный павильон.  А сегодня Олег откровенно высказался у себя на страничке в соцсети: «Считаю, что канал Украина стал заложником недобросовестного поведения команды Ольги Поляковой. В то время как судьбу победителя решили 10 телефонов, канал был вынужден посчитать те голоса, которые пришли и объявить победителя исходя из их общего числа». «Кому интересно, если считать количество телефонов с которых были присланы смс, то у Вовы их на 2,5 тыс. больше. За Ольгу голосовало меньше телефонов, но по 200-500 голосов с каждого. Дантес - ты мой победитель!»
Сам же Владимир Дантес, за которого голосовало больше уникальных телефонных номеров, возмутился у себя на странице тем, что Полякова знала заранее свой номер для голосования и даже выложила ролик, в котором агитировала голосовать за нее.
«Все было отлично,но я увидел статью и пришло осознание,я наивный,добрый лох. Все было известно еще 21 декабря...не приятно. олег боднарчук спасибо за поддержку», - заявил артист.
Кстати, во вчерашнем интервью Полякова призналась, что никто из артистов и съемочной группы не пришел праздновать с ней победу: «Я позвала всех, но никто не пришел. Так я посадила своих подчиненных и заставила 100 раз посмотреть мое выступление и меня хвалить».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Заворотнюк и Дантес считают, что Полякова купила победу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.