Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Двойная камера для мобильных устройств: Toshiba TCM9518MD

  • Двойная камера для мобильных устройств: Toshiba TCM9518MD
  • Смотрите также:

Toshiba TCM9518MD обладает рядом уникальных возможностей и способна делать снимки с разрешением 13 Мп без потери качества. 

Как известно, поддержка технологии 3D в мобильных устройствах оказалась невостребованной. Вероятно, поэтому возможность создания объёмных фотографий в новинке не предусмотрена. В процессе съёмки Toshiba TCM9518MD передаёт данные о глубине (Depth Map) и позволяет получать снимки, на которых все объекты находятся в фокусе. Наконец, при помощи специального программного обеспечения пользователи смогут убрать из кадра лишние предметы и сделать размытый фон. По заявлению производителя, компонент с габаритами 18x12x4,65 мм заметно тоньше большинства модулей 13 Мп камер, применяемых в смартфонах. При этом размер пикселей матриц составляет 1,4 мкм, а максимальная частота записываемого видео высокой чёткости (1080p) равна 24 кадрам в секунду.

Toshiba отгрузит партнёрам первые образцы TCM9518MD 31 января 2014 года. Ориентировочные сроки начала массового производства двойной камеры не сообщаются.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона iconBIT Mercury Q7 NT-3602M. Вне всяких сомнений, по состоянию на октябрь 2013 года это самый большой фаблет на российском рынке. Но главное - не размер, пусть даже это ключевая характеристика гаджета. Главное - великолепный баланс между ценой и возможностями, который удалось получить именно благодаря амбициозным планам компании Iconbit и её демократичной ценовой политике на российском рынке. Это настоящая мечта среднестатистического любителя передового оборудования, не готового платить за большой смартфон цену игрового ноутбука.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Двойная камера для мобильных устройств: Toshiba TCM9518MD


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.