Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Счета СУ-155 в настоящее время не арестованы - пресс-служба

  • Счета СУ-155 в настоящее время не арестованы - пресс-служба
  • Смотрите также:

Ранее ГВСУ Центр сообщила, что управление Федеральной службы судебных приставов по Москве вынесло постановления об аресте денежных средств ЗАО СУ-155 в Независимом Строительном Банке в размере 50 миллионов рублей, а также нежилых помещений общей площадью 588 квадратных метров и 60 квартир в новостройках в Москве. По данным ГВСУ Центр, решение принято в рамках судебного производства о взыскании в пользу ГВСУ Центр долга в размере 230 миллионов рублей за построенные объекты в Южной Осетии.

 

По состоянию на 23 декабря 2013 года постановление об аресте счетов было отменено и вынесено постановление о списании денежных средств. После списания средств остаток задолженности по исполнительному производству составляет около 50 миллионов рублей. Он будет погашен в 2013 году, - сказал РИА Новости сотрудник пресс-службы ЗАО СУ-155.

 

Он также подчеркнул, что операционная и хозяйственная деятельность СУ-155 идет планомерно и без сбоев.

 

ГК СУ-155 работает в сфере строительства в России почти 60 лет. В состав группы входят более 80 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин.

 

Холдинговая компания ГВСУ Центр была создана в 1998 году на базе главного военно-строительного управления Минобороны. Сегодня принадлежит и управляется УК Развитие. В составе холдинга четыре строительные организации, пять промышленных предприятий и несколько вспомогательных подразделений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Счета СУ-155 в настоящее время не арестованы - пресс-служба


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.