Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Комманду участницы Евровидения от Украины Марию Яремчук обвиняют в жульничестве

  • Комманду участницы Евровидения от Украины  Марию Яремчук обвиняют в жульничестве
  • Смотрите также:

Только вчера стало известно, что Украину в международном песенном конкурсе будет представлять Мария Яремчук, а уже сегодня в её сторону посыпались подозрения и обвинения в фальсификации голосования.


Продюсер Юрий Никитин, с чьей лёгкой руки на сцене поют Ирина Билык, Верка Сердючка, группа НеАнгелы, и другие звёзды и звёздочки недвусмысленно заявил, что по всем подсчётам его группа должна была занять первое место.
Подопечных Никитина группу НеАнгелы называли фаворитами конкурса, но по его итогам они оказались на 6 месте. Юрий уверен, что это случилось по причине блокирования телефонных номеров, на которые приходили результаты голосования.
«Я не хочу никого обвинять,  но думаю, что результаты неправдивы, я имею ввиду, смс-голосование. Группа НеАнгелы сейчас находится на пике славы, потому это очень странно, чтобы из всей многомиллионной страны за них проголосовало только 800 людей. Я в это не верю» – сказал огорчённый Никитин.
Продюсер другого конкурсанта Елена Мозговая, занимающаяся раскруткой Владимира Ткаченка, гневно высказалась у себя на страничке в социальных сетях. Она собирается организовать  расследование с помощью юристов и IT-специалистов.
Сами организаторы конкурса и судьи а претензиям относятся с пониманием. Так, мол, всегда бывает, проигравшие ищут причину не  в себе, а в тех, кто выиграл. По словам композитора и опытного судьи конкурса Юрия Рыбчинского, Мария Яремчук достаточно талантлива, чтобы представлять Украину на конкурсе, а вот махинации с номерами  он считает невозможными.
Тем не менее, поклонники группы НеАнгелы жаловались, что во время голосования их смс-сообщения не принимались.

Определена участница «Евровидения 2014» от УкраиныСтриптиз от фон ТизАрнольд Шварценеггер покатался на игрушечной лошадке в магазинеЭмиль Хирш стал папойС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеПринц Майкл Джексон: Tribute to Bambi

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Комманду участницы Евровидения от Украины Марию Яремчук обвиняют в жульничестве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.