Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

O1 Properties купила офисную часть комплекса Легенда Цветного в Москве

  • O1 Properties купила офисную часть комплекса Легенда Цветного в Москве
  • Смотрите также:

Сумма сделки была заключена в диапазоне 400-450 миллионов долларов, - сообщил РИА Новости источник на рынке недвижимости.

 

В пресс-релизе отмечается, что вместе с БЦ Легенда готовых бизнес центров в портфеле O1 Properties станет 12, чистая арендуемая площадь увеличится до 486 тысяч квадратных метров, а стоимость портфеля составит 4,25 миллиарда долларов (в октябре 2013 года портфель O1 Properties составляли 11 бизнес-центров на 446 тысяч квадратных метров, а оценочная стоимость портфеля составила 3,85 миллиарда долларов).

 

В материалах уточняется, что O1 Properties выкупила более 40 тысяч квадратных метров офисных площадей, включая паркинг на 401 машиноместо. Организаторами синдицированного финансирования выступили ОАО Газпромбанк и Gazprombank (Switzerland) Ltd, а консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

 

Продажа бизнес-центра Легенда является второй по величине инвестиционной транзакцией в офисном сегменте в 2013 году, - приводятся в сообщении слова регионального директора, начальника отдела финансовых рынков и инвестиций компании Jones Lang LaSalle Тома Девоншир-Гриффина.

 

В марте 2013 года РИА Новости сообщали, что инвестиционная компания O1 Properties закрыла сделку по покупке за 1 миллиард долларов бизнес-центра Белая площадь в Москве. Также за последний год O1 Properties были приобретены участок рядом с метро Парк Победы под строительство бизнес-центра, подписана сделка о покупке бизнес-центра Нахимовский, 58 (iCube) и продан бизнес-центр Олимпия Парк, указывается в сообщении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку O1 Properties купила офисную часть комплекса Легенда Цветного в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.