Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

AZIMUT взял в управление отель на Олимпийском проспекте

  • AZIMUT взял в управление отель на Олимпийском проспекте
  • Смотрите также:

Отель Renaissance Moscow Olympic Hotel на Олимпийском проспекте 16 декабря перешел в управление AZIMUT Hotels, сообщила пресс-служба сети.

Отель, ранее работавший под управлением гостиничного оператора Marriott теперь будет называться AZIMUT Moscow Olympic Hotel.

AZIMUT Moscow Olympic Hotel - отель бизнес-класса категории четыре звезды с общим номерным фондом 487 номеров. На территории более 40 тыс. кв.м. размещены 7 ресторанов, бар, бизнес-центр, 16 конференц- и банкетных залов максимальной вместимостью до 500 персон, фитнес-центр с тренажерным залом, бассейном и сауной, салон красоты и паркинг. На 12-ом этаже гостиницы расположен клубный этаж с отдельной службой приема.

Отель был открыт в 1991 году с названием Олимпик Пента, он стал первым гостиничным объектом европейского уровня в Москве и сегодня является одним из крупнейших в столице. Отель находится на Олимпийском проспекте в шаговой доступности от спорткомплекса Олимпийский и Екатерининского парка.

Как пояснил генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн, отель станет вторым отелем в столице, работающим под брендом AZIMUT. Первым стал открывшийся в 2012 году бизнес-отель AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel.

AZIMUT Hotels - международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает отели бизнес класса в более чем 20 городах Австрии, Германии и России с общим номерным фондом около 9100 номеров. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку AZIMUT взял в управление отель на Олимпийском проспекте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.