Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памела Андерсон опять блондинка

  • Памела Андерсон опять блондинка
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Памела Андерсон была замечена в городке, принёсшему ей мировую славу – Малибу в Калифорнии. Каково было удивление папарацци, когда в весёлой коротко стриженой блондинке они узнали.. Памелу Андерсон.


Звезда «Спасателей Малибу» опять вернула светлый цвет волос. Скорее всего, актриса прислушалась к мнению своих поклонников, которые не представляют Памелу брюнеткой.
В белом платье и высоких кремового цвета сапогах, с лёгким дневным макияжем, актриса казалась снова помолодевшей. Она неспешно прошлась по продовольственному рынку, спрятав глаза за солнцезащитными очками.
Напомним, что в конце октября Памела Андерсон шокировала всех, когда обстригла свои белокурые волосы.
В интервью изданию NY Mag’s The Cut актриса рассказала: «Мои волосы были частью моего образа, за которым я пряталась. Это было моё решение отрезать волосы, я долго согласовывала его с собой. Остричь  волосы и показать своё лицо – это как откровение, открытие себя. Это как самоутверждение. Теперь я готова больше не прятаться за образом белокурой глупышки, а быть самой собой. Я есть такая, какая есть. Вот как-то так».
На прошлой неделе Памела опубликовала в своём Твиттере снимки сделанные во время празднования дня рождения её друга и фотографа Рафаэля Мацукко.  Позже папарацци подловили Памелу в аэропорту. Без макияжа, с короткими тёмными волосами и уставшим видом, звезда, казалось, сильно постарела. Что же, теперь поклонники Андерсон могут спать спокойно – она снова блондинка, а там, смотри, и волосы отрастут.

Самые красивые торсы ГолливудаЛучшие модницы недели: 10-16 июняГероини Голливуда по версии NY TimesМадонна официально рассталась с БрахимомКлэр Дейнс в Израиле для NY TimesС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Памела Андерсон опять блондинка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.