Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Главные модные Instagram-моменты 2013 года

  • Главные модные Instagram-моменты 2013 года
  • Смотрите также:

Дэвид Бекхэм с дочкой

В 2013 году люди стали еще более зависеть от соц.сетей.

В Foursquare – важные чекины с показов и премьер, в Facebook – последние новости из fashion-мира, а в Instagram – снимки (не только selfie) со знаковых модных событий.

FashionTime.ru выбрал самые главные фото-моменты 2013 года в Instagram модных людей.

Безусловно, Недели моды принесли в этом году самый богатый урожай на снимки. Главным нашим фаворитом стал снимок Харпер Севен и Дэвида Бекхем во время показа Victoria Beckham весна-лето 2014, прошедшего 8 сентября в Нью-Йорке. И дело даже не в том, что эта пара выглядит очень трогательно и вполне в стиле «ми-ми-ми». Немалую часть из 138 000 «лайков» под этим снимков на странице Виктории заслужила Анна Винтур, трогательно смотрящая на девочку. Не так часто увидишь «настоящую» Винтур, без ее «холодного» выражения лица. Кстати, позже, в ноябре Виктория опубликовала еще один кадр – на этот раз гору туфель, которые дизайнер решила отдать Красному кресту для его распродажи. О таком обувном рае, кажется, мечтает каждая девушка.

Оскар де ла Рента

Не меньше обсуждений в 2013 году было и вокруг снимка Анны с сентябрьским журналом Vogue, сделанного специально для запуска аккаунта #Voguestagram. Этот кадр стал частью целой кампании,  участие в которой приняли дизайнеры Оскар де ла Рента, Франциско Коста и даже кошка Карла Лагерфельда Шупет.

Настоящий флешмоб из снимков в Instagram в этом году устроили модельеры Рик Оуэнс и Марк Джейкобс. Первый выпустил на подиум танцовщиц немодельной внешности, а второй попращался с Louis Vuitton эффектным шоу на Неделе моды в Париже. Кстати, по количеству «лайков» видео, выложенные гостями показа Оуэнса, могли соперничать со снимками (сложно даже сказать, что из этого было более эмоциональным). 

Затмить эти ощущения смог, пожалуй, только сломавшийся после показа Philosophy Di Natalie Ratabesi в рамках Недели моды в Нью-Йорке лифт, в котором застряли сразу несколько стилистов, редакторов и fashion-критиков. Пожалуй, 11 сентября 2013 года эту ситуацию обсуждали с большим ажиотажем, чем прошедшие в тот день показы.

Конечно, не прошел мимо Instagram ежегодный бал Costume Institute Gala, посвященный на этот раз стилю панк.

Шипы, сетка, пирсинг, яркие smoky eyes и ярко-красные губы – все это можно было увидеть в фотографиях с красной дорожки. Но более красочный репортаж был у модного писателя Дерека Бласберга: в его кадре оказались сразу все признаки панк-культуры (от заклепок на Каре Делевинь до высунутых языков Майли Сайрус и Риты Оры).

В 2013 году в Instagram «ходили» на показы, делились снимками завтрака и фотографиями своих длинных загорелых ног и даже выходили замуж. Подробный отчет со свадьбы австралийского стилиста Каролин Сибер и ее жениха Фрица фон Вестенхольца, на которой «гулял» весь модный свет, вели it-girl Джулиана Рестуан-Ройтфельд, писатель Дерек Бласберг и сами молодожены.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Главные модные Instagram-моменты 2013 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.