Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продолжение сериала «Друзья» зависит от согласия Энистон

  • Продолжение сериала «Друзья» зависит от согласия Энистон
  • Смотрите также:

В следующем 2014-м году популярному сериалу «Друзья» исполняется 20 лет. Ситком выходил до 2004 года, и к 20-летию авторы обязательно хотят сделать какой-то совместный тематический проект. К слову, все герои «Друзей» согласились, дело осталось лишь за Дженнифер Энистон.

Кортни Кокс, Мэтт ЛеБлан, Лиза Кудроу, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер с тех пор, как закончился сериал почти и не появлялись нигде вместе. Конечно, съемки в популярном ситкоме сделали всех звездами и спрос на них на рынке Голливуда резко возрос. Особенно это касается Дженнифер Энистон, у которой сейчас очень напряженный график работы, да и готовить долгожданную свадьбу с Джастином Теру (а обручились они еще год назад) уже пора бы.

В таком случае все возлагают надежды на Кортин Кокс, которая является хорошей подругой Энистон. Быть может, ей удастся уговорить актрису и мы увидим воссоединение «Друзей» 10 лет спустя.

Из телевизора на большой экран: тогда и сейчасПятница, 13-ое: звезды, которые начинали карьеру с ужастиковАнжелина Джоли зарабатывает больше Дженнифер ЭнистонОрландо и Дженнифер летают вместеДженнифер Энистон снова “беременна”?Лучшие модницы недели: 12 – 18 августа

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Продолжение сериала «Друзья» зависит от согласия Энистон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.