Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруга Валерия Меладзе не намерена отпускать мужа

  • Супруга Валерия Меладзе не намерена отпускать мужа
  • Смотрите также:

Валерий Меладзе всеми силами стремится поставить точку в бракоразводном процессе с супругой Ириной, с которой его связывают долгие двадцать четыре года семейной жизни и трое общих детей.
 
Певец, судя по всему, настроен решительно, и причина его рвения не является секретом для российской публики – судя по всему, Меладзе намерен официально оформить свой десятилетний роман с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой,

Однако не менее решительно настроена и Ирина. Женщина заявила журналистам, что сделает все возможное для того, чтобы не допустить развода. По ее словам, судьбы супругов соединяются Богом, и он же дает детям одного папу и одну маму. Поэтому долг родителей – ориентироваться в первую очередь на своих отпрысков и создавать им все условия для нормального психологического развития, которое невозможно в неполной семье.
 
Супруга Валерия Меладзе и ее адвокат выторговали у суда двухмесячную отсрочку – за это время Ирина планирует примириться с мужем. Однако певец утверждает, что примирение невозможно – семья, как он утверждает, распалась еще пять лет назад, и развод в данном случае является просто заключительной формальностью.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Супруга Валерия Меладзе не намерена отпускать мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.