Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Финансовые аналитики в США высчитали годовую зарплату Санты

  • Финансовые аналитики в США высчитали годовую зарплату Санты
  • Смотрите также:

Американские финансовые аналитики высчитали заработную плату Санта-Клауса, проживающего на Северном полюсе. По данным компания Insure, доход волшебника в 2013 году должен составлять 137795 долларов.

Высокая зарплата связана с множеством задач, которые решает Санта-Клаус. Во-первых, он практически без перерыва управляет фабрикой по производству игрушек в течение 364 дней, работает по 8 часов в сутки и получает 114937 долларов в год. Во-вторых, как специалист по трудовым отношениям, он постоянно вступает в переговоры со своими помощниками, за что ему полагается 4931 доллар.На плечах Санты лежит также функция детектива: ежедневно в течение получаса он узнает, как ведут себя дети, не балуются ли сильно, чтобы понимать, следует ли посещать малышей в новогоднюю ночь. За эти обязанности в актив Санта- Клауса отправляются ещё 733 доллара в год.

Волшебник должен ухаживать за своим главным помощником - оленем Рудольфом. Санта должен быть уверен, что и Рудольф, и сани будут полностью готовы проехать по свету, чтобы доставить подарки всем детям. С Рудольфом Санта занимается час в день и за это должен получать 4219 долларов. Ещё одно необходимое занятие в расписании Санта-Клауса - сверка списков подарков и писем с детскими заказами, чтобы ничего не перепутать, за это он получает 529 долларов. За 24-часовой перелет на санях с Северного полюса к детям и обратно Санта получает 619 долларов.

Компания также провела опрос, сколько мог бы получать Санта, если бы проживал в США. 37% респондентов ответили, что эта работа не должна оплачиваться вовсе: Санта-Клаус должен быть волонтером. 27% респондентов отметили, что Санта вполне мог бы получать по доллару за каждого ребенка, то есть около 1,8 млрд долларов. 15% опрошенных полагают, что волшебнику вполне хватило бы 100-150 тысяч долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Финансовые аналитики в США высчитали годовую зарплату Санты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.