Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшего вице-президента Tiffany осудили на 1 год тюрьмы

  • Бывшего вице-президента Tiffany осудили на 1 год тюрьмы
  • Смотрите также:

В Окружном суде Нью-Йорка вынесен приговор по делу Ингрид Лидирхаас-Окун, которая в прошлом являлась вице-президентом известнейшей американской компании Tiffany. Лидирхаас-Окун, ранее занимавшуюся разработкой ювелирной продукции, суд признал виновной в хищении украшений на сумму, превышающую 2 миллиона долларов и приговорил к одному году и одному дню заключения в тюрьме. Кроме того подсудимой предстоит выплатить более 4-х миллионов долларов в виде штрафа.

В ходе расследования удалось установить, что хищения вице-президент Tiffany совершала в период с ноября 2012-го по февраль 2013 года. Затем женщина перепродавала украденной. Арест состоялся в начале июля 2013 года, Лидирхаас-Окун полностью признала свою вину в суде.

Обвинители просили для подсудимой наказания в виде 2-х лет тюрьмы, а адвокаты - 6 месяцев заключения. В результате судья Пол Гардфи, принявший во внимание полное раскаяние, а также сотрудничество Лидирхаас-Окун со следствием, приговорил ее к одному году тюрьмы.

Продукция ювелирной компания Tiffany, основанной в США еще в 1837 году, стала всемирно известной и особенно популярной после того, как в 1961 году на экраны вышел кинофильм «Завтрак у Тиффани», главную роль в котором сыграла легендарная Одри Хепберн.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Бывшего вице-президента Tiffany осудили на 1 год тюрьмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.