Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Член сборной РФ по греко-римской борьбе подозревается в убийстве

  • Член сборной РФ по греко-римской борьбе подозревается в убийстве
  • Смотрите также:

Башкирская полиция задержала 18-летнего члена российской сборной по греко-римской борьбе Зураб Давитадзе.

Чемпиона Башкирии, который в настоящее время учится в техникуме спортивной культуры, подозревают в совершении убийства.

Как стало известно из сообщения, опубликованного сайте Следственного Комитета России, ЧП произошло в Уфе 1 декабря. Находясь около клуба «Правда», Зураб Давитадзе стал участником конфликта, поссорившись с 32-летним мужчиной. Молодой человек несколько раз ударил своего оппонента и его 25-летнего приятеля, в результате старший из пострадавших оказался в реанимационном отделении, второй мужчина получил травмы легкой степени. Спустя 2 недели 32-летний мужчина скончался в больнице.

По данным ряда российских СМИ, уже известно имя погибшего. Им оказался Рустэм Багаутдинов, работавший массажистом в фитнес-клубе «Барбара». 1 декабря Багаутдинов вместе с супругой пришел в «Правду», чтобы отметить 10-летие семейной жизни, а Давитадзе и его друзей в это время находились рядом с заведением - внутрь их не пустили охранники. Конфликт разгорелся на крыльце клуба, куда Багаутдинов вышел подышать.

Наставник Зураба Давитадзе Александр Григорьев уже заявил, что не верит в виновность своего подопечного. По его словам, у него есть видео, на кадрах которого отчетливо видно, как Багаутдинова бьют несколько человек одновременно, после чего все они «разбежались, а Зураба взяли, потому что он известный» спортсмен.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Член сборной РФ по греко-римской борьбе подозревается в убийстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.