Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сможет ли Роджер Федерер обрести форму в 2014 году?

  • Сможет ли Роджер Федерер обрести форму в 2014 году?
  • Смотрите также:

Роджер Федерер взял небольшой тайм-аут в своих тренировках и ответил на вопросы своих фанатов в Twiter. 

Во время его обмена твитами с фанатами удалось узнать много любопытных вещей, а именно, что его любимыми фруктами является клубника, яблока, манго и то, что он посетил 55 стран мира. 

На вопросы, что его жена Mirka планирует получить в виде подарка на Рождество, Роджер ответил: «Хештег». 

Помимо этого, удалось узнать, что Роджер Федерер очень активно тренируется, набирает форму, для того чтобы выиграть Открытый чемпионат Австралии в январе 2014 года. И этот ответ, породил несколько злободневных вопросов, которые касаются теннисного сезона 2014 года. 

Может ли Роджер Федерер выиграть еще один турнир Большого шлема?Статистика, более менее добра к Федереру, но все же. В 2013 году он впервые в своей карьере не смог достичь финала Большого шлема, самое большое достижение 2013 года – это четвертьфинал. К тому же, он впервые за 11 лет занимает 6 позицию в мировом рейтинге, кстати, самый низкий показатель за всю его игровую карьеру. 

В этом году Федерер одержал победу только на одном турнире в Галле, Германия. После целого года неудач, Роджер уволил своего тренера Пола Аннаконе, который всегда был с ним, когда тот одерживал свои победы. Возможно, это был опрометчивый шаг, возможно, нет. Посмотрим, как швейцарский теннисист сможет себя показать в новом сезоне без Пола Аннаконе. 

Стоит отметить, что самой большой ошибкой, которую допустил Роджер в этом сезоне, было то, что он продолжал играть с травмированной спиной. Эта травма поставила большой знак вопроса над его карьерой. Спортивные эксперты в один голос утверждают, что швейцарку нужно было взять перерыв, отдохнуть и привести себя в порядок. 

Сейчас Федерер утверждает, что он находится в хорошей форме и ему по силам одержать победу на Открытом чемпионате Австралии. Также он заявил: «Моя уверенность вернулась ко мне. Меня продолжают поддерживать моя семья, друзья, фанаты и спонсоры, несмотря на столь провальный сезон. Настроение намного лучше, чем летом. Это позволяет с уверенностью смотреть мне в новый теннисный сезон. Я вернулся и рано меня списывать со счетов». 

Роджер Федерер отметил, что в новом сезоне он планирует победить, как минимум в пяти турнирах 2014 года. Что касается теннисных экспертов, то они уверенны в том, что Роджеру по силам победить своих извечных конкурентов Рафаэля Надаля, Новака Джоковича, Энди Мюррея. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Сможет ли Роджер Федерер обрести форму в 2014 году?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.