Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый лидер России в изгнании. Картина маслом

  • Новый лидер России в изгнании. Картина маслом
  • Смотрите также:

По Первому каналу, во время трансляции конференции с Ходорковским, шёл «положняковый» стасомихайловский концерт, приуроченный ко дню чекиста.

Ну да Бог с ними, феода... федералами. Они ведь показывают обязаловку. Значит, народ обязан был в том момент лицезреть силиконовое потешное представление вместо происходящих в стране и мире трагических перипетий.

О внезапном освобождении - и горячей, с пылу-жару, пресс-конференции МБХ будут написаны десятки журналистских листов. Я о другом.

«Борьба за власть - это не моё, но дело Юкоса не закончено», - аккуратно произнёс Михаил Борисович, тем самым подписав себе роль национального лидера в изгнании. То есть - пока посмотрю, мстить не буду, но, при определённых обстоятельствах, займусь кое-какими общественными вопросами. ...А там как карта ляжет.

Второй раз ошибку молодости он не повторит.

«К одиннадцати туз» приходит зарвавшимся юнцам-недотёпам, в корне недооценивающим противника. Записные каталы джокер держат в рукаве до конца, не вскрываясь до победного. Высший же игровский ранжир - не выказывать спрятанный козырь вообще. Втайне зная - триумф у тебя в кармане будет при любом раскладе. У врага шансов не было, нет, и не будет. Только он этого не понимает. И чтобы обнаружить заведомый подлог, подставу, иногда приходится жертвовать многим. Даже жизнью. Получается, десять лет на шконке - не самый худший игровский расклад.

Кущёвка, например, покрылась пурпуровым смрадом за чрезвычайно меньшие деньги и амбиции.

Таким образом, предостережём мы будущих претендентов на трон, имейте в виду - царские амбиции оборачиваются иногда не просто лично вашей смертью, - что было бы полбеды, - а исчезновением вас и вашего генетического кода как данности. Вплоть до изменения под это дело политического устройства и конституционных основ государства. И слово «демократия» к данным преобразованиям не имеет никакого отношения. Мы ведь в России, а не в США. Хотя Америка сама почиет на кровавых костях. Но то - в 200-летнем прошлом. Мы же - в начале капиталистического пути. Осталось только легализовать стволы.

...Такого внимания не удостаивался в последнее время никто. За исключением одного лишь персонажа, придумавшего и устроившего разворачивающееся на наших глазах предновогоднее шоу. Продумавшего его до невероятных нюансов, - скандально разведчиских, сериально-слёзных, под стать фсб-шному празднику, - учитывая надвигающееся католическое Рождество, Новый год и затухающий боксёрский Майдан.

Подглядывая в щёлку видоискателя за каждым шагом новоиспечённого политбеженца, потребно помнить, что перед нами - не совсем уже лидер крупнейшей российской корпорации 90-х.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Новый лидер России в изгнании. Картина маслом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.