Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать убитой Ирины Кабановой подала иск на 1,5 миллиона против Алексея Кабанова

  • Мать убитой Ирины Кабановой подала иск на 1,5 миллиона против Алексея Кабанова
  • Смотрите также:

Мать зверски убитой в Москве около года назад Ирины Кабановой требует взыскать с мужа своей дочери Алексея Кабанова 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба. Соответствующий иск направлен в Головинский суд Москвы.

В ответном слове подсудимый заявил, что ему нечем выплатить столь значимую сумму, а иск является не чем иным, как «акт мщения».
 
Сегодня же стало известно, что по делу об убийстве Ирины Кабановой суд намерен заслушать в качестве свидетеля защиты первую супругу обвиняемого – Карину.
 
Помимо этого стало известно о том, что Алексей Кабанов намерен отказаться от услуг своего адвоката, заявляя, что его защитник «занимается самоуправством».
 
Как установило следствие, 3 января текущего года супруги Алексей и Ирина Кабановы будучи у себя в квартире распивали спиртные напитки. В какой то момент тихий семейный вечер перерос в сору, в ходе которой Алексей набросился на свою жену и начал душить ее. Кроме того Кабанов нанес женщине несколько ножевых ранений, от которых она скончалась на месте.
 
После этого Кабанов расчленил тело супруги, сложил фрагменты в сумку и пакеты. Некоторые из них он отнес в мусорный контейнер, а некоторые уложил в багажник автомобиля, где позже их и обнаружили следователи.
 
Дабы скрыть следы преступления Кабанов обратился за помощью правоохранителей, заявив об исчезновении супруги. Ирину несколько дней искали сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мать убитой Ирины Кабановой подала иск на 1,5 миллиона против Алексея Кабанова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.