Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин: ЖКХ превращается в частную монополию

  • Путин: ЖКХ превращается в частную монополию
  • Смотрите также:

Постепенное превращение госмонополии в сфере ЖКХ в частную монополию является тревожным сигналом, зявил президент России Владимир Путин на заседании Госсовета по исполнению президентских указов о социально-экономическом развитии страны.

«Я не могу не согласиться с Владимиром Вольфовичем по поводу того, что госмонополия в сфере ЖКХ постепенно превращается в частную монополию», - сказал Путин, комментируя выступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

«Мы об этом неоднократно уже говорили. И это очень тревожный сигнал. Очень тревожный. Обращаю на это внимание», - подчеркнул глава государства, передает ИТАР-ТАСС.Кроме того, Путин потребовал от правоохранительных органов более профессиональной и масштабной работы с нарушениями управляющих компаний в ЖКХ.

«Я бы хотел видеть более профессиональную и более масштабную работу по этому направлению правоохранительных органов всех уровней», - заявил он.

Как заявил ранее Валерий Фадеев, член центрального штаба ОНФ, «обращают на себя внимание управляющие компании, эта область никак не контролируется: нет нормативов деятельности УК, лицензирования. Получается, что собранными с жильцов деньгами может распоряжаться кто угодно».

В начале октября премьер-министр Дмитрий Медведев призвал лицензировать управляющие компании ЖКХ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Путин: ЖКХ превращается в частную монополию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.