Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вексельберг купил два особняка на Большой Ордынке

  • Вексельберг купил два особняка на Большой Ордынке
  • Смотрите также:

Победителем торгов по продаже двух зданий на улице Большая Ордынка стала группа компаний Ренова Виктора Вексельберга. Как говорится в сообщении Российского аукционного дома, за лот она согласилась заплатить 162,782 миллиона рублей.Двухэтажные нежилые дома реализованы РАД в рамках программы приватизации имущества Московской области. Стартовая цена объектов недвижимости составляла 96,524 миллиона рублей (с учетом НДС). Всего в торгах участвовало десять компаний.

Окончательного решения о дальнейшей судьбе зданий Ренова пока не приняла. Предположительно, они будут использоваться для расширения собственных офисных площадей компании, центральное представительство которой находится по соседству (Малая Ордынка, 40). Поскольку дома не являются памятниками культуры, они могут быть реконструированы или снесены для строительства современного бизнес-центра.

Здания конца XIX - начала XX века расположены по адресу: улица Большая Ордынка, дом 55/3, строения 1 и 2 на участке площадью 0,14 гектара. Площадь особняков составляет 539,7 и 338,6 квадратного метра соответственно.

Российский аукционный дом выступает организатором торгов по продаже принадлежащих Подмосковью пакетов акций, долей в УК и недвижимости в соответствии с планом приватизации имущества региона на 2013-2015 годы. Соглашение сторон рассчитано на пять лет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Вексельберг купил два особняка на Большой Ордынке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.