Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Грядущее рабство на Украине

  • Грядущее рабство на Украине
  • Смотрите также:

Сегодня землю на Украине скупают олигархи. Более 12 миллионов гектаров украинских земель контролируют иностранцы. Властная «элита» умело эксплуатирует земли Украины, сдавая их в аренду кому угодно!

Площадь Украины 603628 кв.км. Количество пахотных земель – 55% от общей площади, больше всего в мире. Значит всего в Украине 33,2 миллиона гектаров пахотных земель. Не трудно будет сосчитать какой процент уже сейчас составляет иностранное влияние на Украине. Но никто не хочет слышать этот вопрос, у нас другие интересы, а рабство уже очень близко.

Что сделают люди, владельцы земли? 90% её продадут и плевать кому, эти деньги исчезнут за пару лет. Что дальше? Думается ответ ясен…

Иностранцы арендуют свыше 12 миллионов гектаров украинских земель, это представители более чем 30 стран мира, больше всего нерезидентов, которые арендуют эти территории – граждане ЕС, США и Китая.

«Нерезиденты Украины арендуют свыше 12 миллионов гектаров украинской земли», – об этом сообщил президент Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины Иван Томич. По его информации, «украинские земли арендуют иностранцы из 30 стран мира, больше всего нерезидентов, которые арендуют эти территории – граждане ЕС, США и Китая». Томич отметил, что аренда происходит через юридические лица, в том числе и агрохолдинги.

Президент Ассоциации фермеров и частных землевладельцев также добавил, что по его информации, в ближайшее время наибольшим арендатором украинских земель планирует стать Китай. Для достижения этой цели страна в настоящий момент формирует специальный фонд, общая сумма которого составит 400 миллиардов долларов.

Эксперт подчеркнул, что сегодня информация об иностранцах, которые арендуют украинскую землю, государственными органами не раскрывается. Правительство Украины своим постановлением от 31 октября 2011 г. № 1185 утвердило коэффициент нормативной денежной оценки земель сельскохозяйственного назначения, начиная с 1 января 2012 г. в размере 1,756. Такие изменения повысят оценочную стоимость земли с 11,9 до 20,9 тысяч гривен за 1 гектар.

Украинскими землями заинтересовались и страны-экспортёры джихадистов – Катар, Саудовская Аравия и другие деспотии Персидского залива, взрывающие своими наёмниками-боевиками многие страны мира, в том числе и Сирию. И это только короткие факты, а сколько ещё срываемых…

Что касается последних событий на Украине, то прогнозы неутешительные. Следует иметь ввиду, что Украина – это мини Россия. Но Украина меньше и там нет таких природных ресурсов, как в России, поэтому украинские олигархи уже начисто её разграбили, износ энергетики, промышленности, ЖКХ и пр. уже под 100%.

Этим украинским жуликам уже всё равно, они всё высосали, и вкладывать на Украину ничего  не собираются, так как они все капиталы вывезли, накупили недвижимости во Франции, в Германии, Швейцарии и пр. Поэтому они все заинтересованы в Евросоюзе.

У Российских жуликов запас побольше, стратегические ресурсы – Газпром и многое другое, которые они используют как своё оружие, но, в конечном счёте, при сохранении нынешнего курса, – итог будет как на Украине.

На Украине и президент Виктор Янукович вор, и те оппозиционеры-олигархи также жулики, а народ – молодёжь сильно одурачены, поэтому, если не будет в ближайшей перспективе кровопролития, скорее всего, Украина пойдёт в Евросоюз – в Евробардель и там будут набивать шишки, как это происходит со многими странами, которые туда залезли, например, Болгария.

Даже в Англии, Германии, Франции – очень серьёзные экономические и социальные проблемы.

Но, Украина – фактически полностью разграблена и банкрот. В 2014 г. на Украине – это всё будет реализовано де факто и де юре, а народ окажется у разбитого корыта.

Янукович подписал с Китаем соглашение о передаче 3 миллионов гектаров плодородных чернозёмных земель в долгосрочную аренду для китайского сельского хозяйства и думает строить китайский морской порт в Евпатории.

Это, конечно, продажа Родины ради спасения своей шкуры и сильно будет вредить России, так как изменит геополитическое положение Китая и он сможет продавать свои товары, минуя Россию, во все концы света. Кроме того, китайцы заселят весь Крым и другие территории Украины.

Запад же заинтересован в раздроблении Украины, а затем и России, как Югославии. Поэтому, какой сценарий на Украине будет происходить, сказать трудно, но хорошего во всём этом нет…


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Грядущее рабство на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.