Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хоббит: Пустошь Смауга лидирует в прокате США и Канады

  • Хоббит: Пустошь Смауга лидирует в прокате США и Канады
  • Смотрите также:

Как сообщает BoxOfficeMojo, за 20-22 декабря картина собрала в кинотеатрах Канады и США 31,5 миллиона долларов.

Второй фильм из трилогии по книге Толкиена Хоббит, или Туда и обратно дебютировал 13 декабря. Картина Хоббит: Нежданное путешествие за первые выходные в прокате заработала 84,8 миллиона долларов. Мировые сборы за все время проката составили более миллиарда долларов.

Второе место в североамериканском прокате заняла комедия Телеведущий: И снова здравствуйте (Anchorman: The Legend Continues) с участием Николь Кидман — сиквел Телеведущего режиссера Адама Маккея. Фильм, вышедший в прокат 18 декабря, собрал за выходные 26,8 миллиона долларов.

Третье место по кассовым сборам сохранил мультфильм студии Disney Холодное сердце (Frozen), опустившийся на одну строчку. Лента по мотивам сказки датского писателя Ганса Христиана Андерсена Снежная королева заработала за выходные 19,2 миллиона долларов.

Четвертую строчку занял криминальная трагикомедия Дэвида О. Расселла Афера по-американски. Лента, мировая премьера которой состоялась 13 декабря, собрала за выходные 19,1 миллиона долларов.

На пятом месте по сборам оказался фильм Спасение мистера Бэнкса (Saving Mr. Banks), рассказывающий о борьбе мультипликатора Уолта Диснея за права на экранизацию романа Памелы Трэверс Мэри Поппинс. Картина, вышедшая 13 декабря, за выходные заработала 9,3 миллиона долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Хоббит: Пустошь Смауга лидирует в прокате США и Канады


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.