Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Якутске на корпоративе умер Дед Мороз с заклеенным ртом

  • В Якутске на корпоративе умер Дед Мороз с заклеенным ртом
  • Смотрите также:

Во время корпоративного празднования Нового года, которое проходило в одной из столовых города Якутска, умер мужчина, переодетый Дедом Морозом.

Как сообщают представители местных правоохранительных органов, ЧП случилось вечером в минувшее воскресенье, 22 декабря.

Согласно имеющимся на этот час данным, вчера вечером в одной из столовых Якутска проходило празднование новогоднего корпоратива. Один из сотрудников организации, согласившийся выступить на празднике в качестве Деда Мороза, скончался.

Как свидетельствуют очевидцы ЧП, уже под конец празднования 41-летний мужчина сказал, что хочет прилечь, спустя некоторое время он скончался.

Вместе с тем, по одной из версий, как сообщают российские СМИ, у мужчины, когда обнаружили его труп, был  заклеен скотчем рот. В этом случае он мог умереть в результате того, что захлебнулся рвотными массами. официальные представители республиканских правоохранительных органов это предположение пока не подтвердили.

Напомним, как уже сообщалось, вчера стало известно о ЧП в Иваново - прямо на глазах детей погибла лошадь, которая на центральную площадь города привезла бричку со сказочными героями. По всей вероятности, животное умерло из-за слишком громкой музыки - по недосмотру лошадку оставили прямо рядом с динамиками, установленными на площади.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Якутске на корпоративе умер Дед Мороз с заклеенным ртом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.