Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Банк Пушкино предлагает взять в аренду 19 объектов недвижимого имущества

  • Банк Пушкино предлагает взять в аренду 19 объектов недвижимого имущества
  • Смотрите также:

Предложения от арендатора необходимо предоставить представителю конкурсного управляющего до 27 декабря. АСВ, которое является конкурсным управляющим банка, предлагает в аренду здания, расположенные в Москве, Московской, Калужской, Тюменской и Челябинской областях.

 

Арбитраж Мособласти 26 ноября признал банк несостоятельным (банкротом). Размер обязательств банка Пушкино составляет 26,1 миллиарда рублей, а стоимость его имущества - более 15 миллиардов рублей, сообщил на заседании суда представитель ЦБ РФ.

 

Ранее глава Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Юрий Исаев заявил, что банк Пушкино перед отзывом лицензии действовал как МММ, выплачивая клиентам проценты по депозитам за счет притока новых вкладов.

 

Пушкино до февраля этого года связывали с бизнесменом Алексеем Алякиным, известным несостоявшейся сделкой по покупке компании Potok (ранее Mirax) у Сергея Полонского, которого российские власти обвиняют в мошенничестве. Алякин вышел из капитала банка в начале этого года, а через несколько месяцев пакет в 19,1% акций Пушкино приобрел адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы российских бизнесменов и знаменитостей.

 

Первый зампред ЦБ Алексей Симановский ранее говорил, что источниками проблем Пушкино стали, в том числе, рискованная политика, проводившаяся руководством и владельцами банка на предыдущих этапах, а также высокая концентрация рисков на бизнес собственников.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Банк Пушкино предлагает взять в аренду 19 объектов недвижимого имущества


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.