Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Либеральный фашизм

  • Либеральный фашизм
  • Смотрите также:

Понять, что же такое на самом деле представляет из себя либерализм очень непросто. Вся проблема заключается в том, что он прикрывается очень привлекательными на первый взгляд лозунгами. Но если хорошо подумать, то оказывается, что этот самый пресловутый либерализм является орудием страшной силы, направленной на уничтожение России.

Либерализм апеллирует к так называемым общечеловеческим ценностям. Но существуют ли эти общечеловеческие ценности вообще? Существуют ли такие идеальные представления, которые безоговорочно разделяет все население планеты. На самом деле - это великая абстракция, уводящая человека в мир иллюзий и ослабляющая его иммунитет к окружающим опасностям. Поэтому то идея общечеловеческих ценностей с восторгом воспринята именно той частью нашей российской интеллигенции, которая склонна к чересчур идеализированным представлениям об окружающем мире.

Я утверждаю, что в современной жизни, к сожалению, большинство преследует только свои индивидуальные цели и исповедует частные идеалы. Более того, нет единства в миропонимании различных социальных групп, народностей, наций. Если для человека коммунистического воспитания идеалами могут быть: «мир, труд, май». То для последовательного монархиста - «вера, император, отечество». А для какого-нибудь папуаса с далеких островов: «охота, женщина, человеческое мясо». У олигарха - «деньги, деньги, деньги», у политика - «власть, деньги, власть...». Поэтому апелляция к ценностям абстрактным, которые противопоставлены ценностям национальным, присущим именно нашему народу, и попытка реализовать эти абстрактные идеалы в жизни - есть разрушение вековых устоев любого национального государства, разрушение патриотизма, разрушение государственности со всеми вытекающими последствиями.
Рассмотрим следующую либеральную абстракцию: «свобода, равенство, братство». Возможна ли в реальной жизни реализация этих категорий? Нет, конечно!

Свобода всегда воспринимается разными людьми по-разному. Нормальный человек воспринимает ограничения личной свободы как нечто само собой разумеющееся. Его внутренние стремления и потребности ограничиваются нравственностью, чувством меры и уважением к окружающим. Для безнравственного, порочного или душевнобольного человека провозглашение свободы действует как безусловное раскрепощение его внутренних, скрытых до поры противоестественных потребностей. Поэтому осуществление этого принципа без ограничений в обществе невозможно. Кроме того, в любой социальной группе права и свобода одного человека ограничивается правами и свободой другого. Права корреспондируются с обязанностями. Потребности ограничиваются имеющимися возможностями и т.д.

Что касается равенства, то это принцип для целей обустройства общества и налаживания нормальной жизни, является полной бессмыслицей. То, что является нормой для математики, невозможно в человеческом обществе. Вы видели когда-нибудь абсолютно одинаковых людей?!

Даже близнецы имеют внешние различия и индивидуальные особенности характера. Равенства в природе не существует. Не существует его и в мире людей. С самого рождения различия между индивидами определяются генетической программой. Одни рождаются умнее, другие - сильнее, третьи - энергичнее и т.д. В дальнейшем различия между людьми по мере воспитания и получения образования еще больше увеличиваются. Необходимо подчеркнуть, что наука управления, от которой так далеки либералы, основывается на существующем человеческом неравенстве, акцентирует внимание на различии характеров, психики, менталитета, мотиваций и для целей эффективного социального управления выделяет целые категории, целые научные направления, такие как социальная антропология, этническая психология и др. Такое вот, обусловленное законами природы и самой жизнью, неравенство и порождает необходимость ограничения свободы. В любом обществе есть определенный процент особей с преступными наклонностями, с гипертрофированными паразитическими потребностями, сексуальных извращенцев, маньяков и душевнобольных. И торжество либерализма в обществе является питательной, благоприятной средой для роста преступности и беспредела и страшным испытанием для людей нормальных. Поэтому абсолютной свободы не существует, как не существует и равенства. Если бы либеральные идеологи пропагандировали равноправие, то вопросов бы не было. Представьте, что член правительства так же отвечает за свои преступления, как простой гражданин! Я думаю, что под этим подписался бы каждый (кроме членов правительства и их родственников). Но равенство и равноправие - суть разные категории, и их смешивать нельзя.

Рассмотрим категорию «братство». Вот, наверное, думаете Вы, в чем либералы не промахнулись. Человечество всегда якобы стремилось к всеобщему братству. Думаю, что не совсем так. И сама всемирная история - тому доказательство. Сколько войн и агрессивных нападений пришлось выдержать нашему народу. Сколько людей погибло, защищая Родину от «братских» устремлений хазар, печенегов, татаро-монголов, авар, турок, японцев, французов, итальянцев, немцев, китайцев, американцев и т.д. Нет на территории нашей необъятной страны и пяди земли, где бы не пролилась кровь русского человека, защищающего свое право и право потомков на жизнь. И вообще существовали бы мы как великая нация, если бы относились к нашим врагам с точки зрения либерализма? Думаю, что нет. Я полагаю, что и сегодняшние события в мире не дают оснований забывать о необходимости защиты от многочисленных хищных «братьев», стремящихся уничтожить наш народ и захватить наши земли, леса, полезные ископаемые. Более того, как можно человека заставить по-братски относиться, например, к преступнику, убившему людей, к коррупционеру, укравшему народные деньги, к террористу, взорвавшему дом?

Вот и получается, что либерализм - это полный абсурд. В природе нет свободы, равенства и братства. Реализовать идеи либерализма невозможно, и попытка использовать их в тех или иных сферах жизни общества ведет к хаосу, ослаблению защитных сил народного организма, разрушению общества.

Социальная почва либерализма

И хотя большинство населения нашей страны отвергает лицемерные идеи либерализма, тем не менее, определенная часть все-таки за партии либерального толка (СПС, «Яблоко») голосует. Давайте рассмотрим, что из себя представляют эти люди.

Во-первых, это небольшая часть российской интеллигенции, которая не может существовать без определенной (более высокой, чем у других социальных групп) степени свободы. Поистине, для них свобода - естественная необходимость. Свобода - как фактор, обуславливающий полноценный творческий процесс и плодотворный научный поиск. Эта самая добропорядочная группа либерально ориентированных граждан. Вся проблема в том, что, будучи великолепными специалистами в специфических, довольно узких областях знаний, они не разбираются в, так называемой, науке управления социальными системами. Это очень сложная область научных знаний, включающая в себя целый комплекс дисциплин, таких, как теория систем, кибернетика, теория информации и многое другое. Чтоб их освоить, необходимо специальное образование и плюс ко всему неординарное системное мышление, которое, к великому сожалению, присутствует не у каждого. Но несмотря ни на что эта прослойка российской интеллигенции отстаивает либеральные ценности с пеной у рта, хотя ежедневно воочию наблюдают «плоды» либеральной революции: рост преступности, падение нравственности, развал экономики и т.д. Но их поведение понять можно, они опасаются, прежде всего, за то, что потеряют вожделенную и долгожданную свободу заниматься любимым делом - творить. Ошибка искренних либералов заключается в том, что они проецируют свои взгляды о свободе и правах человека на все общество, которое является очень сложным и неоднородным по своей структуре социальным образованием. Однако вызывает оптимизм, что всё большее количество интеллигентных людей отказывается от этого модного направления человеческой мысли и обращается к Разуму.

Во-вторых, питательной средой для либерального электората являются гомосексуалисты. Гомосексуализм - это душевная болезнь, особо опасная для общества тем, что по внешним признакам и поведению идентифицировать человека как страдающего психическим заболеванием достаточно сложно. Нужно учитывать, что ненормальная сексуальная ориентация есть лишь проявление очень сложного душевного расстройства и только в сексуальном устремлении на партнера одного и того же пола не ограничивается. Что творится в больной голове гомосексуалиста ни один нормальный человек догадаться не может. Эти люди являются особо социально опасными. Их энергичная деятельность лежит в основе практически всех социальных потрясений, революций, самых страшных и кровавых преступлений. Гомосексуалисты в любом традиционном обществе вполне обоснованно ограничены в правах и преследуются по закону. Поэтому по мере роста количества гомосексуалистов и усиления их политического, экономического и информационного влияния, они проникают в систему государственной власти и готовят переворот. Приход гомосексуалистов к власти сразу отмечается отменой уголовной ответственности за мужеложство, а так же усиленной промывкой мозгов, что гомосексуалисты - люди особенные, исключительно тонкие, душевные, талантливые и т.д. и т.п. Поэтому либеральную революцию в России 90-х годов минувшего столетия можно считать гомосексуальной революцией. Мало кому известно, что ельцинскую конституцию редактировал Шахрай, возглавлявший в Администрации Президента в те годы государственно-правовое управление. По сообщениям прессы количество гомосексуалистов в Администрации Президента Ельцина Б.Н. составляло более 60 % (!). Кстати, за эту пикантную особенность либералов уже в открытую по телевидению называют «либерастами». Очень правильно, метко и остроумно!

В-третьих, существенную часть голосующих за либеральные партии являются люди, страдающие другими психическими отклонениями, например, такие как педофилы. В Латвии пару лет назад разразился скандал, и либеральное правительство этой страны полностью ушло в отставку. Было возбуждено ряд уголовных дел по обвинению в растлении малолетних. А это все были министры современного европейского государства! В нашей стране совсем недавно так называемая педофильная группировка в Государственной думе Федерального собрания пыталась пролоббировать законопроект о снижении возраста вступления в брак. Слава Богу, большинство депутатов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Либеральный фашизм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.