Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Ставрополье тувинские омоновцы устроили драку со стрельбой

  • На Ставрополье тувинские омоновцы устроили драку со стрельбой
  • Смотрите также:

Полиция Ставропольского края приступила к выяснению всех причин и обстоятельства ЧП, случившегося в городе Минеральные Воды.

По данным пресс-службы краевого ГУ МВД омоновец из Тувы в результате конфликта в одном из кафе начал стрелять из табельного оружия.

Как сообщили представители тувинского ГУ МВД, два их сотрудника были направлены на поезде в служебную командировку. В городе Минеральные Воды они оказались проездом. Находясь в одном из кафе омоновцы стали участниками конфликта с группой местных жителей, позже все они продолжили выяснять отношения на железнодорожном вокзале, где словесная ссора уже начала переходить в массовую драку.

В ходе конфликта один из сотрудников тувинского ОМОНа выстрелил из табельного оружия, ранив случайного прохожего. Пострадавший срочно доставлен в одну из городских больниц. Сотрудники патрульно-постовой службы, срочно прибывшие к месту ЧП, задержали всех лиц, ставших участниками данного инцидента.

Вместе с тем, как стало известно от представителей регионального СУ СКР, в ходе конфликта сотрудник ОМОНа по меньшей мере 3 раза стрелял из табельного оружия, целясь в своих оппонентов. В результате два молодых человека, получившие травмы, были госпитализированы в больницы Пятигорска и Минеральных Вод. Сейчас пострадавшие находятся в реанимации.

В настоящее время начато расследование по факту данного происшествия, полиция опрашивает возможных свидетелей ЧП. Глава МВД Тувы назначил соответствующую служебную проверку в отношении своих сотрудников.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Ставрополье тувинские омоновцы устроили драку со стрельбой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.