Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В КБР уничтожен боевик, открывший огонь по полицейским

  • В КБР уничтожен боевик, открывший огонь по полицейским
  • Смотрите также:

В Кабардино-Балкарии полицейские застрелили боевика, открывшего по ним стрельбу.

Как стало известно от официальных представителей республиканского МВД, ЧП произошло на территории Баксанского района КБР, примерно в километре от федеральной трассы автодороги «Кавказ».

Сообщается, что в 4:00 утра понедельника, 23 декабря, были начаты комплексные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск и задержание членов вооруженных бандформирований, действующих в Кабардино-Балкарской республике.

В ходе данных мероприятий в урочище Махагапс, которое находится на территории Баксанского района КБР, сотрудники силовых структур заметили вооруженного мужчину. После того, как ему было предложено сдаться, злоумышленник открыл стрельбу по сотрудникам полиции. Ответным огнем полицейские уничтожили боевика.

В настоящее время полиция начала устанавливать личность человека, открывшего огонь. К месту ЧП направлены сотрудники оперативно-следственной группы.

Как уже сообщалось, в начале декабря в ходе спецоперации, проходившей на территории того же района Кабардино-Балкарской республики, силовикам удалось ликвидировать четверых боевиков, в числе которых был главарь вооруженного бандформирования.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В КБР уничтожен боевик, открывший огонь по полицейским


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.