Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Терри Ричардсон устроил Миранде Керр провокационную фотосессию

  • Терри Ричардсон устроил Миранде Керр провокационную фотосессию

Терри Ричардсон продолжает создавать провокационные фотосессии звезд, несмотря на то, что скоро его карьера может закончиться.
 
Активисты борьбы за права человека собрали уже более двух с половиной тысяч подписей под петицией с призывом к глянцевым изданиям прекратить сотрудничество со скандальным фотографом.

Авторы воззвания утверждают, что Ричардсон использует во время съемки недопустимые методы, вынуждая начинающих моделей обнажаться перед ним. Он снимает с себя одежду, запугивает девушек, пристает к манекенщицам. В тексте петиции приводятся жалобы девушек, которые ни у кого не могут найти заступничества от грязных действий Тьерри.
 
Между тем, Ричардсон пока успешно продолжает сотрудничать со знаменитостями. Новой героиней его съемки стала известная австралийская топ-модель Миранда Керр. Сперва манекенщица позировала перед объективом в облегающих джинсах и рубашке в красно-синюю клеточку. Однако позднее Миранда раскрепостилась и предстала перед фотографом в провокационном черном гарнитуре из прозрачного кружевного лифа, крайне маленьких трусиков и черных чулок без подтяжек. По традиции, в кадре со звездой оказался и сам Ричардсон.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Терри Ричардсон устроил Миранде Керр провокационную фотосессию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.