Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эдди Мерфи снимется в продолжении фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз»

  • Эдди Мерфи снимется в продолжении фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз»
  • Смотрите также:

Это был один из самых крепко хранимых секретов Голливуда. И вот Эдди Мерфи раскрыл его и в эфире ТВ-шоу подтвердил свое участие в съемках второй части фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз».

«Сценарий достаточно хороший и мы постараемся сделать его идеальным. Тем более что к нам вернулся продюсер из первой картины Джерри Брукхаймер. Кроме того, с нами и Бретт Рэтнер, мой очень хороший друг, директор картины», – сказал Мерфи. Последнее очень важно, ведь ранее Эдди отказался сниматься в фильме без участия Рэтнера.

«У нас замечательный сценарий и мы его поставим отлично. Потому что я уже не хочу делать ничего отстойного», – признался Мерфи. Актер имеет ввиду несколько своих неудачных по мнению критиков, да и с коммерческой точки зрения фильмов в 1990-х и 2000-х годах: «Ночи Гарлема», «Вампир в Бруклине» и «Приключения Плуто Нэша». Последний вообще собрал в прокате всего 7 млн долл. из 110 вложенных в него.

В то же время первый фильм про полицейского из Беверли-Хиллз в 1985 году считается одним из самых успешных: он собрал 316 млн долларов с всего 15-миллионным бюджетом. Вторая часть в 1987 году собрала 300 млн долл с 20-миллионным бюджетом, а третья – 119 млн долл., имея бюджет в 50 млн.

Правда о пластических операциях Мэрилин МонроАлекс О’Локлин показал сынаИз телевизора на большой экран: тогда и сейчасВсё могут короли: самые-самые фаворитки и фаворитыСупермен опережает вампира по сексуальностиАукцион «Остаться в живых» собрал 2 млн. долларов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эдди Мерфи снимется в продолжении фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.