Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миллионы американских школьников не знают английского языка

  • Миллионы американских школьников не знают английского языка
  • Смотрите также:

Только небольшая часть американских учителей получили образование, необходимое для обучения английскому языку. Они с трудом обучают студентов говорить и писать по-английски. Статистика показывает, что более 5,3 млн учеников американских школ не знают язык на достаточном уровне, отмечает The Atlantic. Эта проблема является особенно острой для детей мигрантов.

Многие американские школьники нуждаются в дополнительных занятиях по английскому языку помимо традиционных уроков математики, физики и обществознания. Этот факт свидетельствует о том, что страна столкнулась с проблемой образования.

Патрисия Гандара, которая отвечает за образование среди испаноговорящего населения США, выступая в Стэнфордском Университете, заявила, что её ведомство провело специальный тест среди учителей, которые получали образование и имеют право преподавать английский. Как оказалось, учителя считают себя неподготовленными к своей работе.

Около 40% школьных учителей приходится учить английскому языку иммигрантов, однако лишь треть из них прошли специальное обучение. Тем не менее, по словам Гандары, эта подготовка обычно сводится к нескольким часам занятий.

Как пишет издание, в настоящее время школьник может провести целый день в школе, даже не заговорив на английском.

После введения в учебных заведениях специальной программы ученикам придётся не просто давать ответ на поставленную задачу, но и объяснять, как он пришёл к такому ответу. Таким образом, погружение в язык станет намного глубже, отмечает американская газета.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Миллионы американских школьников не знают английского языка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.