Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Максим Чмерковский и Кейт Аптон разошлись

  • Максим Чмерковский и Кейт Аптон разошлись
  • Смотрите также:

Звезда американского телевизионного шоу «Танцы со звёздами» и украинского шоу «Холостяк» Максим Чмерковский и супермодель и актриса Кейт Аптон расстались после 6 месяцев романтических отношений. Американские мужчины и украинские женщины потирают руки в предвкушении.

Источник, приближённый к звёздам, сообщил: «Они очень дружны до сих пор, но их графики так плотны, что отношения стали невозможными. Чмерковский очень уважает её, но этого для отношений замало». Ещё в сентябре пару видели вместе. Максим и Кейт прогуливались по Нью-Йорке, держась за руки.

Месяц спустя, Чмерковский нахваливал свою пассию в интервью изданию UsMagazine: «Она удивительный человек, и нам очень хорошо вместе. Мы наслаждаемся компанией друг друга, и, как я уже сказал, она прекрасная девушка. Я и предположить не мог, что у нас могут завязаться романтические отношения, но это правда, и я очень счастлив». Почему так быстро закончились такие прекрасные отношения, пара не комментирует.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Хью Джекмен пернес рак кожиПодружка Хоакина Феникса вдвое младше егоМногодетные звезды: самые счастливые мамы и папы шоу-бизнесаСкарлетт Йохассон одобряет порно

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Максим Чмерковский и Кейт Аптон разошлись


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.