Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Предновогодний звездопад: неудачное катание

  • Предновогодний звездопад: неудачное катание
  • Смотрите также:

Для праздничного новогоднего настроения, российская актриса Оксана Акиньшина решила посетить каток. Однако, она и предположить не могла, что коньки могут стать для неё такими травматическими. Вместо ожидаемого удовольствия звезда экрана получила травму, которую лечит и по сей день.
Это происшествие она описала в своём микроблоге в Твиттере: «Была на катке! Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду. Сейчас вот лечу последствия катания».
В доказательство Оксана выложила снимки разбитых коленок, которые, скорее всего, к праздникам не заживут.
Ещё одна звезда отечественного шоу-бизнеса получила травму на льду. Популярная певица и экс-фабрикантка Виктория Дайнеко травмируется часто.  Последний раз получив травму колена, певица чуть было не попала под нож хирурга. Однако от оперативных вмешательств Виктория отказалась.


И вот, катаясь на коньках, девушка решила сделать какой-то элемент фигурного катания. Прыжок получился неудачным, и она повредила ногу.
Как и Оксана Акиньшина, она поделилась бедою со своими поклонниками в Твитере: «Прогулявшись на кухню за чаем с медом, я ощутила, как неплохо я вчера шлепнулась. Ножку-то растянула, зато мне было так весело там!»
Дайнеко уже не раз говорила, что она и спорт- несовместимые вещи, но ей так захотелось повеселится, что она несерьёзно отнеслась к своему же предостережению.
Как известно, проблемы со здоровьем у Дайнеко ещё недавно были весьма серьёзны. Несколько недель назад она даже лечила аллергию, от которой страдает не один год, в одной из зарубежных клиник.

Премьера “ДухLess” прошла в МосквеВиктория Дайнеко сражается с ногамиЗвезды поздравляют с первым сентябряВиктория Дайнеко: операция прошла не по плануВиктория Дайнеко наговорила на 16 тысячКитайские впечатления Виктории Дайнеко

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Предновогодний звездопад: неудачное катание


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.